Леди в сумерках. Глава 25

Непростая и временами страшная история Глеба и Леди увенчалась счастливым концом. Потусторонний мир им предложил выгодный контракт на сотрудничество. Отказаться было бы странно, потому что им были обеспечены, по сути, все возможные жизненные блага.

1) Они будут жить на территории мира небытия, но останутся при этом живыми людьми.

2) Для жизни они будут обеспечены всем необходимым – пищей и водой, кухней и жилыми помещениями, туалетом и душем.

3) Им разрешено и даже рекомендуется, по два-три часа в сутки проводить на свежем воздухе. Поблизости есть лес и река, травяной луг.

4) Их жилой дом обеспечен электричеством и водопроводом, имеется стиральная машина. Хозяева позаботились об интернете – он всегда налажен и есть возможность узнать новости, что-то опубликовать.

5) Что с их в ответ требуется? Интенсивное деторождение – и больше ничего. Чем больше у Глеба и Леди будет детей, тем более амбициозными станут планы потустороннего мира.

6) В перспективе, человеческий мир будет заполнен псевдо людьми – так можно назвать плод стараний потустороннего мира. Но нужно учитывать, что люди небытия гораздо сильнее и более живучие, чем их земные собратья. Стал быть, в предстоящей борьбе они почти наверняка одержат победу.

7) В истоках этого стоят Глеб и Леди – двое людей разного пола. Именно они положили начало новому исчислению мировой истории.

8) Леди забеременеет в ближайшее время. А дети в небытии вынашиваются гораздо быстрее, чем в реальной жизни – для этого достаточно три месяца. И растут дети в небытии тоже в три раза быстрее, чем их земные собратья.

9) Человеческий мир неузнаваемо изменится уже через десять лет, не говоря о столетии. Огромное преимущество людей потустороннего мира в том, что им для жизни не нужно пища, достаточно лишь воды. В остальном, они наделены способностью черпать энергию природы и космоса.

10) Всё это не случайно, а благодаря тому, что бесы изучили строение человеческого организма, но не стали его копировать, а многие органы усовершенствовали, некоторые удалили, а другие добавили.

11) Глебу 43 года – и он никогда не станет старше. В небытии нет процесса старения. Наоборот, постепенно он начнёт молодеть где-то до возраста в 35. Собственно, он постепенно будет становиться сильнее, да и улучшится его внешний вид.

12) Леди решено оставить в её нынешнем облике на долгое время. Ведь ей ровно 18 лет. Пожалуй, это оптимальный возраст для девушки. Она никогда не будет выглядеть старше.

13) Все законы земного мира теряют смысл в Небытии. Люди очень слабы и бренны. У них мало шансов выжить в конфликте, который наступит рано или поздно.

14) Человеческая цивилизация слишком жестокая и агрессивная. Когда-нибудь люди уничтожат свою планету накопленным ядерным потенциалом. А вот мир небытия от этого не пострадает, ведь он находится в другом измерении.


1 июня 2021

(глава из повести)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии