Тезисы к докладу Сирианский Ментал России

Тезисы к докладу "Сирианский Ментал России" по данным Гермеса Трисмегиста.
http://proza.ru/2021/06/02/1050

* Для процветания России и её Содружества нужно лишь единственное - умение оценить все те преимущества, которые даёт странам нашего Содружества Ментал Российской нации, умелое хозяйничанье, взвешенная внутренняя и внешняя политика.

* Считая себя русскоязычным населением, пользуясь энергиями Российской нации при проживании на территории России, Люди разных наций и народностей воспринимают и осознают информацию, несомую Российским Менталом, как информацию несомую Менталом их собственных наций.

* Положение: какова используемая Человеком энергия, такова и информация, получаемая им из Надпланетного пространства.

* Тенденция возрастания плотности и напряженности Российского Ментала, несмотря на стремительное падение численности её Людей Планетно-Космической расы среди народов Земной и Регионной рас, несомненна.

* Всё большая настойчивость, проявляемая массой Россиян в Надпланетном пространстве Земли (в Посмертном состоянии) в деле созидания наилучших условий развития народов Планетно-Космической расы, создаёт новые тенденции.

* Российский Ментал, растекаясь от центра к периферии, усиливает своё присутствие в нескольких анклавах Западной Европы: в Испании, в районе Парижа, на Севере Италии и в Шотландии, а также в странах Азии (Иран, Пакистан, Сирия). В случае правильного учёта интересов народов этих стран, они всегда могут стать серьёзными сотрудниками в деле строительства новой Космической цивилизации на основе Российской тяжелой индустрии и собственной лёгкой и добывающей промышленностей, а также неплохих трудовых навыков своего населения.

* Россия существует в Сирианском мире Реала (в Ментале Российской нации), Западная Европа - в Арктурском мире Реала (в Астрале Немецкой нации). Плодородие почвы создаётся благодаря насыщению ее Российским Менталом в сочетании с Немецким Астралом. Отступление Российского Ментала обедняет земли, превращая их в степи, а затем в пустыни. Оскудение месторождений полезных ископаемых и нефтяных регионов ­ следствие сужения регионов Сирианского Ментала России.

* Будущее России в общей тенденции роста массы и напряжённости Российского Ментала.

Конференция "Духовное Возрождение России" в рамках движения "Третий луч - путь к Новой Эре" (Москва, Яузская ул., д. 11, к. 1) 25.05.1997 г.
Автор доклада "Сирианский Ментал России" - Л. РУСАК

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии