сыма

Мышление основано на звуках, что звуковая волна переносится электромагнитной волной. Звук несёт энергетический или функциональный смысл волновых полей. На разных языках и разных наречиях отображается один и тот же образ внешнего мира, сознательно воспринимаемый органами чувствования и преобразуемый ими в одинаковые электрические заряды, которые формирую образ, хранимый в памяти. Образ один, а названия разные, поэтому в конце эволюции единая наука обретёт единый (образный) язык общения, молчаливый. Многообразие языков проистекает из одного языкового общения – молчаливого, вездесущего электромагнитного. Призванный познавать законы природы, человек формирует единое о ней знание, и все языке снова вернуться к единому языку через русский язык.
Существующие 33 буквенных знака письменности русской речи не охватывают, как минимум, реально существующих 50 природных звуков, свойственных устной речи. Это служит причиной неполноценного мышления человека в условиях природы, что приводит к искажению представления о природе, к неадекватным реакциям, недомыслию, к слабости в отношении связи с Высшими силами.
Звуковой разговорный язык людей подчинён закону Природы – вибрационному воздействию звука электромагнитных волн на структурное построение форм материи, а современное поведение людей не соответствует деяниям Бога, потому и страдает человек

АЗБУКА русского языка – это абсолютное знание о живом процессе, процессе «Ж» живого огня творения. АЛФАВИТ – это альфа ВИТ, основа жизни, ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН.
Буква, как символ звука, есть просто частица материи в виде чернил, туши, бороздки от прутика на песке и т. п. Сами символы звуков весьма разнообразны — в виде букв алфавита, черт и резов, клинописных знаков, картинок иероглифов
Люди новой расы вынуждены создавать науку семиотику [греч] – науку о знаках как средство выражения смысла изображаемого явления в виде символов. Наука семантика, как раздел семиотики, стала заниматься смысловой стороной языка звуковой речи – слов, словосочетаний, правил интерпретации знаков-символов букв.
Смысл каждого слова и букв, входящих в слово, генетически взаимосвязаны , образуя единый смысл, мысль или ген – элемент памяти. Все гены, все элементы памяти разные, каждому из них свойственная своя мысль, своё слово, своя волна звука, своя электромагнитная волна, своя форма вещества. В биологии каждому гену нужен свой белок как источник электрического питания, способный преобразовывать только свою электромагнитную волну. Поэтому все гены управляются звуковой речью.
В схеме построения звуков АЗБУКИ русского языка отражён порядок творения мира Вселенской жизни, ибо, как говорит древняя мудрость, «что внизу, то и вверху». АЗБУКА – «основа божественного, первого проявления жизни посредством энергетических двойников».
 АЛФАВИТ – альфа вит – «первые знания или основа о зарождении жизни». Из геохимии известно, что мелкозернистые глины, названные греческим языком как ПЕЛИТНАЯ глина, обладают высоким электрическим потенциалом на своей поверхности. Расшифруем это слово по энергетическому смыслу звуков. ПЕЛИТ – «П» как предел, потолок; «Е» - электрическая сила или разум; «ЛИТ» - камень: «Л» - латентность, «И» - способность к зарождению; «Т» - тут, здесь. Итак, ПЕЛИТ – насыщенный электричеством камень, способный зарождать. Как видим, и физические свойства, и расшифровка энергетического содержания звуков совпадают См. книгу Варфоломеев Е.П. Словарь слогокорней и корнесловов.


Рецензии