Токаев отмечает день рождения

Комментарий Галии Керей на статью «Токаев отмечает день рождения», опубликованную на сайте zakon.kz от 17.05.2021 года 

Прочитав новость, написанную видимо из уст президента о его личной жизни, начиная с детского возраста как-то стало не по себе.

Создалось ощущение, что у человека не было светлых дней, которые бывают у каждого ребенка. Обычно родители стараются отмечать дни рождения ребенка, как только он это начинает понимать и осознавать, так как оно помогает становлению развития человека, чтобы он в дальнейшем чувствовал себя в коллективе, как рыба в воде…
 
Ребенок с детства учится радоваться даже маленькому подарку, который приносят с собой дети, возможно сделанный ими своими руками.
 
Ведь именно с этого начинается воспитание будущего члена общества, который может жить и трудиться в будущем в большом коллективе.
 
Конечно, это дело каждого как праздновать день рождение, поэтому, может быть, не стоило обнародовать детали своей личной жизни, это касается не только его, но и каждого человека.
 
ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОЗНАЧАЕТ ЧТО-ТО «МОЕ СОБСТВЕННОЕ — ЛИЧНОЕ» …
 
P.S. Прошу прощения, возможно президент не хотел предавать огласке некоторые фрагменты из своей личной жизни, но почему-то его пресс-секретарь старается сообщать нам об этом.
 
Если помните, как-то был случай, когда пресс-секретарь, в свое оправдание объяснял, по поводу преждевременного поздравления Лукашенко с избранием на должность, сообщая, что это сделали по протоколу.
 
Если пресс-секретарь первого лица государства пишет от его имени и при этом не включает свои мозги это, конечно, очень огорчительно…


Рецензии