Юлия после Ковида-2

Сегодня я провел Юлии 2-й сеанс плазмафереза.
По анализам после  1-го сеанса уровни ферментов в крови снизились на четверть от того, что было.
Замечу - симпатяга Юлия не предъявляет жалоб, в анамнезе нет указаний на болезни печени.
Но перенесла инфекцию Ковида в легкой форме.
Не принимала многих опасных лекарств.
Чуть ограничивала себя в диете с целью не набирать лишней массы тела при беременности.
Разумная, здоровая женщина.
Но есть изменения в анализах крови, которые пошли на уменьшение после нашей 1-й процедуры.

Отступлю.
Некоторое время назад  мы писали про Елену (см. "Два гепатоза"), у которой также при беременности был Ковид в легкой форме, плюс в детстве перенесла гепатит А.
Плюс всю беременность лечилась от угрозы прерывания, всего курсами получила 22 разных лекарства - список их предоставила мне по моей просьбе...

У нее печеночные анализы были в два раза меньше чем у Юлии.
Но была клиника поражения печени в виде тяжелого кожного зуда, расчесов кожи, нарушения сна, беспокойства-возбуждения  и угрозы прерывания беременности.

После 4 сеансов плазмафереза у Лены все проявления болезни ушли, ее акушеры подготовили к родам и она потом спокойно родила через естественные родовые пути.
Здорового сына Мишу, фото которого Лена обещала мне прислать.
Ждем-с.

У Юлии не было гепатита в детстве, нет вообще проявлений клиники холестатического гепатоза беременных, но есть изменения в анализах крови.
Видимо, даже легкий  Ковид с его  тяжелым поражением клеток организма, проявляется у беременных  именно так - симптомов поражения основного органа детоксикации (печени) нет,  но ферменты печени улавливают влияния  неблагополучия в  организме и реагируют именно повышением своих показателей.
Наша терапия как раз попадает в точку.
Юлия настроена продолжать беременность до здорового логического финала - у нее уже 38-я неделя беременности.
Но у акушеров есть протоколы от оптимизаторов - тянуть беременность нельзя и рекомендуют  выставлять руки вперед  головы, чтобы закончить беременность.
Это правило  при лечении по протоколам от мудрецов-оптимизаторов  - вводить пациентке  за ее деньги препараты гептрала и пр. мало помогающую туфту.
Нож акушера наготове....

Надеюсь, у Юлии процесс окончания беременности, несмотря на проблемы с печенью (точнее - с анализами печеночными), закончится естественным путем - через ее здоровые детородные органы с общим  красивым  названием "п...да".
Как и у Елены - см. выше - с рождением здорового ребенка.

У Юлии 2-я процедура плазмафереза сегодня прошла нормально, ее мы делали с возвратом женщине ее аутоплазмы, заготовленной 28 мая и  обработанной (очищенной) по разработанной нами методике гепаринкриопреципитации.
Только что Юлия позвонила мне и отчиталась о ее полном здоровье.

Но я-то знаю, что акушеры в засаде, точат ножи...

"Рукоблуды  здесь и рядом,
Мысли где-то  далеко,
Обучают их отрядом,
На погибель Сулико..."

Оптимизаторы с их всегда  правильно-тупыми рекомендациями в виде
"версий-контраверсий" правы в своем разурушительном ареале.
Как на Западе.
Не знаю чем  кончится эта история, надеюсь, что  у умной Юлии хватит мужества быть и остаться самой собой - при здоровом и красивом, не поврежденном теле.
При условии, что руки у  российских акушеров будут за спиной, а мозги будут следовать правилу царя Петра -"не держись Устава (протокола от невежд - мое замечание), как слепой стены...".












 


Рецензии