Размышления на вольную тему...

Вам кажется ,что ты начинаешь продавать себя свое время от распущенности невоспитанности,как же это смешно,мы не будем говорить о материальной составляющей процесса это будет отдельная глава.Еще великий Чезаре Ломброзо описал портрет куртизанок в своей книге «Женщина преступница и проститутка» ,но вам то откуда знать мои нежные это преподают на криминологии и в психиатрии,да да многие кто работает в эскорте не просто образованы у них имеются порой докторские степени,опять удивлены,тогда точно вам надо прочесть старину Ломброзо он конечно не современен в терминах,но сути это не меняет.
Это психологическая уловка мозга ,которую сначала ты просто не осознаешь, а потом слишком поздно,ты оцениваешь себя через деньги,точнее даже вот как: когда тебе платят ты чувствуешь себя ценной и твоя самооценка, самоценность увеличивается.Такое восприятие реальности свойственно и домохозяйкам и содержанкам они на прямую оценивают свою значимость стоимостью подарков/покупок денег на счету и так далее.А ещё у них сильно смещен фокус они так часто говорят чего добился их муж приписывая его заслуги себе и утверждая ,что за каждым сильным мужчиной обязательно стоит особенная женщина:прям мечта любой невротики,а ля Ева Браун-я такая особенная особенная ,что выйду замуж за монстра срочно и быстренько вздернусь зато, буду особенной яркой и запоминающейся.
Да ребят это конечно же натянутая теория ,но патриархат загнал женщин в эту ловушку,столетиями женщин учили угождать мужчине,забыть о своих желаниях потребностях и о том что мозг у нас тоже есть и там тоже рождаются неглупые мысли и открытия.Очень долго да и сейчас женщин используют как функции,а не как личность и партнера и порой вообще не понимая ,что женщина отдельная единица: мать моих детей, любовница и так далее.
Так вот эти с виду независимые (а на самом деле зависимые или контр зависимые) леди вдруг понимают ,что чем больше им платят тем лучше они становятся.Но конечно же на самом деле это все далеко от правды.
Конечно же вы скажете что все идут сюда за легкими деньгами и от безысходности,но по мере прочтения и написания моих заметок вы поймете или может и нет и останетесь при своем мнение,что все гораздо и гораздо интереснее и эти деньги совсем не легки и опасны и еще это тяжелая физическая работа и работа порой над собой,а кто-то еще потом половину заработанного отдаёт психологу-но это уже лучшие из лучших кто вырвался и стал другой .


Рецензии