Принц и нищий или долой амуры! 016

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

И Мульен более пристально посмотрела в глаза Рене, но тут же расслаблено и мило ему улыбнулась и даже положила голову ему на плечо, как знак дружбы. Однако походкой она рисовалась как для своего кавалера, с одной стороны и по-детски шаловливо, с другой и как-то элегантно грациозно. Она была рада что встретила его, ибо не хотела оставаться долго одной и потому ей не было дела, робкий он или чудной, главное что был не такой язвительный как мальчишки на ее дворе, а наоборот старается говорить комплименты от души. И она на деле чувствовала, что с ним у нее на душе стало как-то спокойно и хорошо, остальное было неважно. И главное, у нее наконец появился свой личный первый мальчишка, ибо Мульен так и не выбрала из своих дворовых, не отдавая предпочтение ни единому, даже после баталий из-за нее. Конечно она была бы не против поиграть с Рене в амуры, но помнила о феномене.
- А давай, пойдем ко мне в гости? Все одно у меня сейчас нет ни цента, чтобы пойти в какую кафешку, ибо маман меня этим не балует. Я бы хотела посмотреть на маман, когда я к себе приведу такого друга!? Не боись, она у меня кусачая, но не злая. А потом у меня есть подруга соседка, она более старшая и опытная. Она тебя даже сможет научить правильным амурам, - легко рассуждала Мульен для Рене и он вроде даже как-то заволновался на такие слова, но, - Ты знаешь, мне даже как-то неудобно перед тобой... встретил друга, а пригласить в кафе тоже не могу, ибо у меня есть наличка, но очень мало. Папан денег почти не дает, только маман исподтишка порой подсовывает мне пару купюр в карман брюк. А в гости я согласен. Ты говори мне, я сделаю что хочешь и как хочешь ради такого друга! Только много я пока не могу...;
- Да ладно, что мы собрались дружить чтобы копейки считать? Что это будет тогда за дружба? Мне нужен просто мальчишка, свой мальчишка и больше ничего. А то я со своими дворовыми перелаялась... ну их всех. У них там свои любовницы по углам торчат. Пошли! -
заверила Мульен, Рене, и резво развернувшись назад, потащила его к себе домой.
  После ухода Мульен, амуры у дворовых любовников как-то расстроились. Девчонкам бы вздохнуть с облегчением, раз такая конкурентка откололась от их компашки, но еще начали уверять своих кавалеров — вот мол, смотри какая Мульен цаца, уже со всеми не считается, желая отвадить мальчишек от Мульен надолго. Но мальчишки словно наоборот жалели ухода Мульен, хотя понимали что шутили с ней шибко резко, а тут еще девчонки со своими уверениями против Мульен... Короче компашка стала расходится, как девчонки не старались раскрутить на амуры и когда Мульен привела Рене, во дворе уже никого не было. Лишь Роден одиноко качался на качелях, но Мульен не стала перед ним артачиться новым кавалером, а поскорее с другом проскочила в подъезд...
- Маман! Я с другом! Никакого стриптиза! -
заявила от порога Мульен, подняв руку вверх и покрутив ладошкой в некоем жесте славы и успеха, и счастливо улыбнувшись, и только Рене открыл рот поздороваться, как Мульен его за руку утащила в свою комнату. Маман так и осталась стоять у порога кухни, уперев кулаки в боки с решительным и недоуменным выражением на лице, мол выросла дщерь, никакого почтения, хоть бы представила и познакомила с новым кавалером, да махнула лапкой — пятнадцать лет соплячке. Мол она может обещать завязать с амурами и хоть каждый день таскать к себе нового кабальеро. Мульен затолкала Рене в кресло, а сама стала пританцовывать по комнате вольно играя раскинутыми руками и оглядывая свою обитель словно что-то ища. Затем открыв ящик стола, покопалась и вытащила свой детский альбом с цветочками и картинками сказочных красавцев ромбо из серии фэнези, фей и прочей девичьей причуды коллекционирования и кинула его на коленки Рене, а сама поискала в планшете какой сайт со стихами и тоже положив его рядом с другом на подлокотник, ускакала из комнаты.
- Маман, можешь смело считать меня глупой дурочкой, но это друг, а не любовник. Я обещала — никаких амуров. Если только малюсинький поцелуйчик в щечку, и то в знак дружбы, -
отстрелялась на кухне Мульен для маман выбирая в холодильнике напиток и десерт, и маман лишь иронично скривила губы, буркнув типа — потом поговорим. Потом забравшись с ногами в соседнее кресло и наклонившись к Рене, Мульен увлеченно рассматривала лицо и глаза друга, болтая о всяких девичьих глупостях. И глаза у Рене также светились увлечением с которым он рассматривал картинки и открытки из ее альбома, что уже говорило о неординарности его натуры мальчишки. С одной стороны казалось, что он скрывает некую робость от взора такой девчонки, но в тоже время пытается этим повышенным интересом к ее альбому, убедить ее, насколько она ему желанна и интересна. Действительно он не мог поверить, что к нему привязалась такая вольная красотка, но дело и в том, что у него была сентиментальная романтическая натура и он эти девичьи картинки воспринимал по особому, словно оживляя в воображении эти персонажи принцев и фей. И потому старался рассмотреть каждую черточку каждый штрих к данным образам, и таким увлеченным он больше нравился Мульен и на выражение лица и на дух, что от него исходил. Но Мульен занимала и его таинственность, но она не была столь глупа, чтобы попытаться раскрыть эту сторону Рене сразу, после пары часов знакомства, чем могла наоборот его отпугнуть от себя. И еще даже того не зная, Мульен уже предполагала, что такое открытие можно сделать только через амуры. Но — маман!

   У Риты день пошел в разгул. После бокала коктейля в кафе, она поняла, что не способна сейчас думать о том, что с ней случилось, и никак не могла привыкнуть к своему обновленному образу и духу. И тогда она решила хотя бы напиться и развеяться. После третьего бокала она конечно повеселела и глазки ее засияли новым светом, и понеслась... через пару часов с ней уже перетанцевали и перезнакомились почти все гости кафе мужского племени, обсыпая ее комплиментами. Но Рита поражалась тому, что она почти не пьянеет, конечно какой-то градус веселья поднялся и чувствовалась легкая горячность, но голова соображала как у трезвой и вестибулярный аппарат работал отменно, то есть ее не шатало и не качало. Даже появился какой-то возвышенный дух от такого обильного мужского внимания, но никакого сексуального желания не возникало. Потом ее похитил один видный кабальеро и увез в ресторан, и неясно, сколько бы сие безобразие длилось, если бы в сумочке у Риты не затрезвонил мобильник — она совсем забыла что назначала свиданку у себя на квартире своему прошлому ромбо по имени Дидо, когда агитировала на эксперимент в сексе на пару с Мульен. Она извинилась перед Дидо по телефону и сказала где находится, мол если хочет, пусть сам приезжает и забирает ее с собой, ибо она обещанию не изменяла. Дидо ответил согласием и Рита, извинившись перед кабальеро сказала что идет в туалет, а сама незаметно выскочила во двор перед рестораном. Дидо не заставил себя долго ждать и вскоре они уже катились в авто к ее дому.
 Маман все-таки удалось посмотреть на мальчишку и немного поговорить с ним, чтобы не задевать Мульен. И после обедни, ближе к начала вечера, Мульен решила проводить Рене до его обители.
 Благо что авто Дидо ехало относительно медленно, когда Рита увидела через окно салона занятно фланирующую юную парочку и попросила Дидо затормозить у тротуара. Затем отпросившись на минутку, выскочила на тротуар и немного неровной походкой пошла за парочкой, окликнув Мульен.
- Занятный у тебя мальчик. Привет подруга! Ты что меня не узнала? Это я Рита! Как ты себя чувствуешь с утра? Я не могу понять что мной происходит, после нашего вчерашнего? -
старалась сделать как можно более умильное личико Рита и Мульен смотрела на нее, будто на деле ее не узнавала и затем настороженно и сомнительно осматривая соседку, медленно стала немного обходить ее. И затем вернулась на исходную к Рене, который был как зачарованный, и выдала, -
- Со мной с утра все в порядке. Дала маман зарок, что я навсегда покончила с развратом и пьянством. А так же покончила со всеми дворовыми любовниками. Прощай амуры. А вот что с тобой не понимаю? Это что-то с тобой? А этот мальчик — мой друг, а не кавалер;
- Покончила с амурами и с любовниками... да уж подружка. Это что-то с тобой, а не со мной! -
с каким-то юмором выдала Рита и махнув лапкой на прощанье, пошла в авто к своему ромбо...

   Рита вспомнила о Мульен, только когда заметила ее на тротуаре с мальчишкой, и теперь думала что скажет своему Дидо в оправдание. Явно что эксперимент не состоится. Но не став заморачиваться, махнула лапкой — что-нибудь придумает. Дидо войдя в ее комнату немного осмотрелся и не долго думая занял кресло Риты перед кроватью. Рита вздохнула, оглядев постель, ибо уходя не подумала ее поправить и освежить и извинилась перед ромбо, сказала, что вчера выпила малость лишку и предложила выпить ему, но сама отказалась, заявив что уже набралась в ресторане. Она принесла поднос с бутылкой и закуской поставив на тумбочку перед Дидо и затем немного заправив постель опрыскала ее спреем для свежести. Потом ушла в спальню, переоделась в нечто более короткое и сексуальное типа ночного белья и напялив полупрозрачную роскошную комбинашку с узорчиками. Но кое-как осмотрев себя, передумала и стянула трусики и лифчик, оставив только комбинашку и чулки. Выйдя к кавалеру она как-то пристально осмотрела его и похоже Дидо был доволен ее таким нарядом.


Рецензии