Зачем мужу жена?

Она сидела на кухне насупившись.
- Сколько это может продолжаться? Ты меня что разлюбил? Я тебя больше не возбуждаю? Когда у нас был секс последний раз? Месяц назад? А раньше? Ты меня хотел почти каждый день…
И она, всхлипнув, отвернулась к стене.

Он понимал, что его ответ разозлит ее еще больше.
Женщины такие создания, они задают вопросы и хотят получить ответ, который у них в голове уже есть, и другие слова лишь злят и раздражают .

Он взял ее за руки и прекрасно понимая бессмысленность своего вопроса спросил:
- Я могу объяснить многое. Но готова ли ты услышать то, что я скажу. Ты задаешь вопрос, но не хочешь слышать ответ. Вернее ты, спрашивая, ждешь вполне конкретную реакцию и всякая другая лишь будет тебя раздражать

Она повернула голову, посмотрела на него с интересом и произнесла сжав губки:
-А что ты мне можешь сказать? Ты ж завел кого то на стороне и теперь будешь врать и изворачиваться лишь бы я поверила в твои отмазки.

Какое же иногда надо терпение чтобы не поддаться на женские провокации и женскую логику.
И он терпеливо сказал:
–Ты не права. Но не это сейчас главное.
- Конечно, это не главное, – резко перебила она его. – Главное то, что ты, кобелина, израсходовал всю свою силу на стороне и для жены ничего не оставил. Впрочем, не особо и хотелось.

Разговор с маленьким ребенком часто имеет больше смысла и информативности чем с обиженной женщиной.
И здесь главное терпение. Можно хлопнуть дверью, можно пойти ночевать к другу, чем вести вот такие тупые пререкания, где последнее слово всегда останется за ней.

- Ты задала мне вопрос и теперь сама же не даешь мне на него ответит. Тебе нужен ответ или моя реакция, чтобы благополучно начать скандал?

Он открыл холодильник, достал начатую бутылку вина, налил в фужер большую порцию
- Давай так. Выпей и успокойся. Хотя просьба успокоится еще никогда ни на кого не действовала, но вино поможет тебе это сделать.
Себе он налил коньяк. Залпом выпил, закусил лимоном и задумался.

С чего начать?
Вообще что-то объяснять очень не хотелось. Все равно все это уйдет как вода в песок.
Но выговорится надо было. Он уже год хотел с ней поговорить, даже завел нечто вроде дневника, куда выплескивал все накопившиеся эмоции. Но это помогало слабо.

Семейная жизнь штука тяжелая.
Особенно, если ты молодой перспективный и хорошо зарабатывающий мужик. У тебя неплохое чувство юмора спортивная фигура  и хороший вкус в одежде .

Последнее время он начал задумываться о том зачем ему вообще нужна жена? Кругом столько  симпатичных женщин. Им, правда, нужны его деньги и покровительство. Этакие разукрашенные куклы ищущие как бы подороже себя продать и при этом получить солидные проценты.
Ума у них хватало завлечь мужика через секс в том или ином виде. Флирт, вожделенный взгляд. Загадочная улыбка, недосказанность, слегка обнаженное бедро чуть выше положенного…
В общем стандартный набор охотниц за чужим состояние. В принципе для легкого увлечения на пару недель этого вполне хватало. Но дальше шла уже разведка боем с капризами и легкими претензиями в виде пожеланий.
Он это отлавливал на раз и сразу же прекращал активные отношения.

Это с его стороны.
А вот оскорбленное женское самолюбие часто давало бурные реакции. Женщина никогда не прощает тебе понимания, что ты её раскусил и просчитал. Ее так тщательно выстраиваемая загадка превратилась из головоломки в решение примера сколько будет 6х6.

Загадка всегда подразумевает тщательно замаскированную инициативу . Потеря же инициативы сводит женщину к обыкновенной шлюхе ищущей клиента.
Именно это бесит больше всего. Но просто уйти, это значит унизить себя в своих же глазах. И борьба продолжается, но уже под ковром.

Отношения полов штука достаточно сложная тем более, если она положила на тебя глаз и просчитала все долгосрочные перспективы ваших отношений

С его женой все было так и не так. То ли тактика её была хитрее, то ли они действительно друг другу нравились не только физически.

Впервые их встреча произошла на свадьбе его сослуживца. Он был в качестве приглашенных сотрудников, она же была свидетельницей невесты.
Свадьба как свадьба, да и свидетельница особо не блистала талантами и юмором. Но в ней что-то было.
В народе говорят – изюминка, а по-простому какая внутренняя интеллигентность и даже наивная девственность.
При этом она не сидела в одиночестве, участвовала во всех конкурсах  и даже попыталась спеть песню крокодила Гена – Я играю на гармошке…

На него она не обращала внимания, да и он сам не стремился обратить его на себя. Просто искренно любовался ею даже не помышляя с ней познакомится.

Вышло все как то само собой. Тамада объявил какой-то конкурс, и они оказались в одной команде. В процессе игры их прижало друг к другу.
Он через тонкое платье ощутил упругость ее груди, инстинктивно обнял ее, и она посмотрела ему в глаза.

Вот как пишут – между ними пролетела искра. Искра не искра только он вдруг почувствовал как она крепче к нему прижалась и как бы испугавшись того, что сделала, отпрянула и отвела глаза. Мужик любой, даже самый тупой, в такие моменты понимает все абсолютно правильно,  тем более на торжестве и под воздействием крепких напитков.
Но дальше она была сама холодность  и отрицание. Пара его попыток просто ней заговорить была встречена стеной молчания.

- Ну не хочешь и не надо, — подумал он и пригласил на танец одну из своих коллег. Она оказалась полной противоположностью  и это его с одной стороны успокоило, а с другой начало раздражать.
- Впрочем, я сюда пришел расслабиться, а не на поиски невесты, – сказал он сам себе он и пустился во все тяжкие.

Утром в его квартире вчерашняя спутница приготовила завтрак, сварила кофе и они как ни в чем ее бывало сели подкрепиться перед поездкой на работу. Говорили о вчерашней свадьбе, о гостях. Посмеялись над конкурсами тамады…

Когда разговор зашел о невесте, он вдруг напрягся. Оказалось, что свидетельница ее сводная сестра. Девушка была из другого города, училась на филолога  и увлекалась горными лыжами.
Для ее внешности и поведения это было совершено непредсказуемо.

Он тоже как то пару раз ходил с друзьями на слалом. Не сказать что ему это понравилось , но представление о горных лыжах он имел.

Вторая их встреча состоялась именно на горнолыжном курорте.
Он поразился переменам в ее внешности и характере. Она была озорной и общительной. От ее стеснительности не осталось и следа. Она весело что-то ему рассказывала, и без жеманства согласилась на вечерний ужин.

В общем все закрутилось быстро и непринужденно  и крутилось так  до загса и медового месяца.
Каждая их встреча  была для него радостью и безмятежностью.
Секс был умопомрачительным. Причем часто инициатива исходила именно от нее и она сама предлагала те или позы и места встреч.
Медовый месяц они провели не берегу океана. Ее фигура привлекала внимание многих мужчин на пляже и ему это было очень приятно. Она была для него действительно самой-самой.

А дальше?
По приезде в город она сразу же начала благоустраивать их жилище.
Сделала перепланировку, ремонт, сменила обстановку.
Нельзя сказать, что ему это было неприятно. Расстраивало именно то, что ее инициативы согласовывались с ним по принципу – я ходила в магазин выбирать шторы. Какие из этих двух тебе больше нравятся?
Ему не нравились все, но сказать это значит услышать в ответ кучу разговоров почему именно эти шторы, а не другие, которые плохо подходят по фактуре расцветкам.

Его жилище приобретало вид, который ему совершенно не подходил. Но говорить об этом вслух было бесполезно.

Вы мужики ничего не понимает в красоте и уюте. И наконец, я что это делаю только себя? Я же для нас двоих стараюсь.

Спросить, а нужны ли ему эти старания как то не подразумевалось
Из одежды он любил классический стиль, но она всегда покупала ему что-то более молодежное и спортивное.

Так прошло около года.
От секса она никогда не отказывалась ссылаясь на головную боль или недомогание. Любой мужчина ради секса, который ему нравится согласен на многие уступки. И он не был исключением. Страстные объятия поцелуи, стоны. Секс практически в любом безлюдном месте…
Это дорогого стоило и он закрывал глаза на ее причуды и капризы.

Прошел еще год.
Какое бы не было сексуальным тело твоей жены, но когда ты исследовал каждый его сантиметр, попробовал все мыслимые и не мыслимые позы и способы  тебе это начинает приедаться.
Мужской организм заточен под что-то постоянно новое. Именно поэтому большинство исследователей мужчины.
На самом деле  это не говорит о том, что ты разлюбил эту женщину. Умом понимаешь, что все они одинаковы и ничего нового ты не найдешь. Но дух исследователя не дает тебе успокоится.
Многие женщины считают, что сексуальное желание у мужчины в штанах, забывая, что оно так же как и у них именно в голове. Правда ход мыслей совершенно разный, но все равно в голове.

И вот тут главная засада.
В принципе  мозг мужика заточен просто. Красивая женщина, фантазии и понимание, что ты ее хочешь именно сексуально. Именно мозг дает команду на эрекцию. Она возникает всегда, когда ничего не мешает мужчине наслаждаться близостью женского тела.

Чем плоха семейная жизнь для секса?
Рутиной и бытом. Когда проходит страстность и ненасытность, начинается угасание сексуальных желаний. Это не говорит, что ему не хочется секса, это свидетельствует о скуке от секса и отсутствия ярких эмоций.
В конце концов удовлетворить самого себя намного проще  спокойнее. Хотя есть мужики, которые трахают все что движется, но ведь это тот же самой онанизм только посредством кого то.

Донести  до женщины всё  это практически невозможно. Любой отказ от секса с ней трактуется либо любовницей, либо тем, что она больше его не возбуждает.
Но даже не в этом дело.
Женщина всегда желанна для мужчины, когда с ним на одной волне.

Вот как ей объяснить, что даже простые скандалы, а женщина часто не выбирает слов и бьёт ими наотмашь, убивают всякое желание.
Вроде и хочешь ее. А как вспомнишь как она поливала тебя обидными словами, и упрекала за то чего и не было – то желание пропадает.

Это женщине раз плюнуть  сымитировать секс удовольствие и возбуждение. У мужика этого не может быть в принципе. Не стоит значит нет желания, и никакая имитация здесь не поможет.

Таблетки? Ну это для особо одаренных или совсем больных физиологически. Конечно ты с таблеткой получишь свою долю эндорфинов, но это как безалкогольное пиво. Вкус есть,  а воздействия никакого.

Вот что я ей сейчас должен сказать и как все это объяснить? Ее шторы, потом переделка квартиры, потом скандалы и капризы…
Скажешь, что все было ради секса нарвешься на еще больший скандал, типа я тебе только для этого и нужна была.

Он посмотрел на нее. Вспомнил их первые встречи и секс и в нем шевельнулось почти забытое чувство того сексуального настроения.
А потом пришли другие воспоминания и чувство это благополучно испарилось.


Рецензии