Первым делом самолеты

В подражание одному автору
(имеющему, кстати, несметных двести тышш поклонников,
но больше поклонниц своего творчества – только мигни!).



Не спешит, не спешит лето в наши не сибирские края. Холодно, однако…Но, нынче не надысь – пригрело, пригрело солнышко землю, траву и деревья. Ну, и людей, конечно, что по земле этой ходят, да под небушком, сегодня ясным и чистым, живут…

Вот и я шел, да и увидал его – музей под открытым небом. Вот и подумал: кто-то под небом ходит, а что-то под тем небом стоит… Причем, что заинтересовало – музей под открытым небом, а закрыт. Потому как – утро раннее…

Но я, ежели по-честному, не погодил - без промедления и без спроса запечатлелся на фоне техники нашей могучей. Хоть и возопили издалека охранники сонные, в желании содрать тысячу рублей штрафа. Да, дело уж сделано было… Как говорится: «Первым делом, первым делом самолёты»!..

А в общем, всем здравия желаю – и лётчикам, и налётчикам! Все мы под одним солнышком, ежели по-честному,существуем, а кому-то жарко, а кому-то, однако, и холодно... Выводы, что напрашиваются сами собой после мыслей стройных моих, думаю способен сделать каждый…

Теперь законно жду обвала рецензий благостных с пожеланиями здоровья, долголетия и мудрости, мне завсегда присущей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.