Экспрессивные вариации мата использует косноязычие

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

К услугам мата  прибегают  с целью унизить  человеческих достоинств–плюсов благородство иль величие.
Колкие афронты словесных надругательств оскверняют  авторитетность субъекта, персоны либо индивида.
Изощрённейшие  экспрессивные вариации  исходных выражений  использует  матерщина иль косноязычие.
Вследствие поругания  площадной пошлой матерщиной,  на почвах Психеи прорастает чертополох - обида.
В свою защиту  более  изощрённым  трёхъярусным матом  кроет  бесславие - бесчестье – поруганная честь.
Захватывает дух,  прерывающееся дыхание в зобу спирает душащее чувство оскорбления-обиды-унижения.
Десемантизация матерной лексики  не преследует  уничижение-бесславие личностных достоинств-качеств.
Лексический смысл  утративший перемат  употребляется  людьми  в качестве  связки членов  предложения.
Происками дьявола и сатаны  является  выведение новых сортов мата – похабщины скрещивание-селекция.
Невозможно  в полной мере наслаждаться  чрезмерно пересоленной  и  переперчённой  ментальною пищей.
Эвфемизм,  то есть воздержание от непотребных слов,  приветствуют  духовники и русская интеллигенция.
Табуированностью пошлой матерщины вызвано в высказывании опускание слова с похабным корневищем.
Мыслеформ риторическая недосказанность делает ущербным  вслух изречённое мнение,  мысль или тезис.
Во  всеуслышание  неизречённая  матерщина,  но  подразумевающая  непристойность,  также  неприлична.
Истинный смысл – значение мысли  искажает  риторическая недомолвка – умолчание – иначе апозиопезис.
Всякое  высказывание  матерного  содержания   непристойно,  срамно,  похабно,  бесстыдно  иль  цинично.
Трёхэтажная матерщина  облагает адресата  по всем неписанным правилам фортификации  бранной науки.
Лукавые Демоны иль Черти,  живущие  внутри  людей,  изрыгают  пламенем объятую  лексическую дрянь.
В сложнейших построениях  оскорбительных  фраз  принимают  участие  практически  одни и те же звуки.
Глагольной лексики  словообразовательная  парадигма  до  бесконечности  разнообразит  матерную  брань.


Рецензии