Статья Очень наивно и глупо полагать, что я ничего

Мне всё равно, то что вы видите и что вы можешь предполагать о жизни каждого человека на нашей планете ......

Нет , смысла в том , что вы всё делаете , нет лучше так скажу , хотите сделать или подвести к крайнем мерам .

Не закончится ничем хорошим не для кого. С крайних сторон, ничего подобного не происходит  и никого не принуждают идти на меры в которых нет необходимости.

Необходимо сейчас быть смелым , умным , добрым и отликаться на любую помощь по мере возможности и по природе своей и жизни быть - " МУЖИКОМ "
На фоне общего понимания каждого из которых, намеренно вводит в заблуждение .

Не отвечать требованиям безопасности. Не выполнять свои мужские обещания. Ничего не уметь и не успевать. Не уметь зарабатывать денежные средства. Попадаться повсюду. Быть весомым и ведомым инкогнито. Быть человеком на постоянной основе и счастливым обладателем жизни. Не умение защищать, когда это нужно, но и трогать  забрав со слезами не даёт сам Бог. Быть злым и черствым мужиком - это очень сложно, очень сложно, потому что внутри, всё разрывается с такой силой, что уже перестаешь, что либо чувствовать. Помогать и предоставить возможность работать физическим трудом, так как мысли слишком сильны и кто наделяет человека, порой даже нельзя сказать или же представить.

Защитник, Войн, Человек, который не хочет нести на душе, самые разные модельки не нужных удовольствий природы и сознание того, что молитва, это приток свежего воздуха и основание нашей силы в жизни, которой наделяет нас с вами Бог - то ответ, будет зависеть, только от самих себя!
1) Больше уделять внимание семье родным и близким людям ( Поддержка ).
2) Уважение
2) Жить без предательства .
3) Научиться прощать .
4) Быть нужным человеком для всех .
5) Любить ; или же дать возможность  времени вновь, увидеть свет в других глазах ;

Без разницы, кто вы, нужно уважать людей и окружающее вас общество. В каких структурах и организациях и органах вы бы не находились или же  работали, везде должно превышать  уважение и умение вести себя наиболее качественно к людям и к обществу !

Вы можете отслеживать, поставить диагноз или вынести объективное решение в любом месте и в образе личной жизни, но помните, то что, Честные Граждане Российской Федерации на данном этапе развития представляющую мощную и компитентную творческую работу по всему миру.

Это не фальшивые слова и песни, теперь это действительно мощная  киноиндустрия, даже когда надеты другие лица на персонажах, даже когда сцена меняет форму или структуру управления доступом, даже когда страны запускаются с интегрированным и готовым уже проектом, даже когда нецензурные выражения, становятся перспективным направлением использования доступных слов, позволяющие информировать любое общество с помощью кинематографии, спортивных мероприятий, уличных субкультур, шоу-бизнеса и многого другого.

Так как, люди разбились на разные группы т.е легкие и трудные, где предлагается каждому выбор определенной степени модели, грубо говоря мы выходим на уровень новых технических решений, научных и медицинских исследований за счёт, которых можно будет делегировать с каждым человеком любым удобным способом, без проблем и влияния на дальнейший рост или же развитие личности.


Рецензии