Балансировка родовых качеств Инь-Ян

БАЛАНСИРОВКА РОДОВЫХ
КАЧЕСТВ ИНЬ-ЯН
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, твой Род не помнил о тебе тут долгие Лета. Но на сегодня чрез моления ты доказала, что для Рода ты свята. То значит, каждый, кто поможет Роду, будет в святости блистать, а предки встанут с броду, те, что не пали или пали, те, что потерялись, их ведь некому тут раньше было в Матрице искать. Молитвы это святость, они для Рода, словно жреческий елей. Они проводят малость, но эта малость, как потоп энергий, что всё правят и даруют предкам и потомкам от Отца и Ангелов его веленья без затей. То значит, все уходят мраки, то значит, страхи все уходят, на корню меняется вся жизнь у Рода. Светлые лишь знаки Старейшины вам посылают, слышно лишь — люблю. Нет смысла в это верить или не верить, всё покажут вам. Сеть совпадений, сеть видений, всё это предки и Рода, Отец и Ангелы. Всё вам покажут и укажут, где же вам искать судьбы и неба храм.
Сегодня я даю тебе молитву, чтобы по Роду сделать Инь и Ян баланс. То важно, роли все в Родах избиты. Не видно, муж кто, а кто дева, все перемешалось, времени то хлам. Нет смысла править снова, с нуля начать нет смысла мне поверь. Но смысл есть сейчас сказать молитвенное слово и выровнять на данный час и сбалансировать всё в раз. Мужчина ты иль дева, то не важно, а важен лишь ответ Отца тебе. Лишь важно, роли все бумажны. То значит, ты — Душа, все остальное лишь написано по Матрице тебе. Поэтому сегодня сотворяй балансы по мужеской и женской линии, дитя. Пусть будут по Роду и по Родам сегодня танцы. Ведь каждый может понимать, кто он и как ему идти по Матрице Отца и строить родовой и неба храм.
Читай такое трижды ты от сердца. Читай три месяца, потом иди во храм. Проси Отца там, Ангелов его, проси чтоб те балансы проявить, чтоб одиноко тут не было тебе и Роду твоему. Пусть каждый, кто услышит светлые слова, в балансе тоже будет жить и нравиться себе. Чрез лилии венчали здесь многие столетия себя. Сейчас же розы будут снова с Изначалья. Прими же, что ты Свет и в Свете тебе жить, молельная Душа.
Отец, прошу балансы мне послать, что Инь и Ян тут правят, что по линиям мужским и женским не отнять. Прошу за Род, прошу за всех детей, что маются от дисбалансов, пусть Старейшины вновь будут пить из понимания елей. Прошу тебя мне даровать баланс, прошу все тело превратить в прекрасное. Аванс прошу мне дай по всем параметрам, Отец, чтоб все гормоны и обмен веществ исправлен был, чтобы получила я здоровья, ощущений добрых лишь венец. Прошу тебя по Роду, по Родам. Пусть каждый вновь всё ощутит, что он прекрасен и прекрасны все в Роду, пусть каждый видит снова тонкий и божественный Отца и неба план. Аминь.
Читай такое. Исправляй весь Род. Тебе же Род в ответ дарует времени восход. Балансы все получишь, долго ты молись. От этого зависит многое и Рода вышнего ответы для тебя всю жизнь.


Рецензии