Цыганский сюрприз

У каждого народа есть своя нечисть. У индийцев это цыгане. Низшая каста самых конченный ублюдков. Индийцы смекнули, что цыгане их до добра не доведут и выгнали это говнище нахуй из Индии.

Но те не долго горевали и нашли новую землю. Рашку. Тут оказалась весьма благодатная почва для торговли шмалью и воровства. То есть для двух основных занятий цыган, жаждущих денег и абсолютно не желающих работать. Здесь они успешно толкают дурь и грабят русаков. А чтобы иметь доcтуп к их квартирам и частным домовладениям, дачам, разработали целый комплекс мероприятий типа скупки пера, металлолома, орехов и прочей фигни. Они табором по несколько особей являются к русакам, входят в их дом и пока одни отвлекают внимание хозяина, другие ****ят драгметаллы, деньги, мобильники и прочие ценные предметы. Так же они входят в дома типа с целью снять или купить жилье. Это лишь повод пробраться на чужую территорию.

Видя свою безнаказанность ( их никто не ищет, не ловит и не сажает ) , цыгане охуели до безобразия. И чувствуют себя весьма вольготно. Но...

Они не в курсе, что жить им придется не вечно, рано или поздно они крякнут. Склеют ласты. А потом начнется самое интересное. Суд. На котором как на кинопленке будет прикручено все их земное баловство. Во всех подробностях. И будет вынесен приговор. Навечно. А вот там уже будет невесело.

А пока пусть набираются греха, жульничают, толкают запрещённые травы, ****ят чужое имущество, дурят народ. Всему свое место и свое время. И свой итог.


Рецензии