Рози... глава 82

Глава 82.
       Цените мгновения.
- Это прекрасно, что хоть какой- то просвет появился в конце туннеля под названием Ковид 19.
- Успокой там своих Жужа, конец будет - не за горами, только какими,  уточнить не можем.
- Ловите мгновенья, повеселитесь ….  но слегка.  С чувством меры у вас проблемы всегда. Народ до смерти пугать не стоит и так мрут от вируса иноземного.
- Ой.. у нас больше всех чудит Водяной Елислав. Кому из плавающих животик пощекочет, кому пяточку. Те сразу мировые рекорды по плаванью бьют.
- Рискует, ох, рискует парень. Он похудел?
- Да, уже в два раза меньше по объему стал. Вот как итог – резвится развлекаясь. Мы все его предупреждали…
Смотри, чтоб тебя не стали искать всем миром как Лохнесское чудовище., а то узнаешь, где в озере пятый угол.
- Стращайте! Стращайте его. Елислав ведь чуру не знает, и часто тормоз не срабатывает. А живность как?
- Еще только начиналась самоизоляция практически вся живность: кабаны, зайцы, косули и все остальные - потянулись за ними на дальние кардоны, в горы ушли.
- Здорово. Генетическая память на уровне подсознания сработала.
- А вы?
    - Что мы? Привыкли к людям. На кого мы их оставим? Сдерживающим фактором являемся сколько уже веков. Только отпусти вожжи, человек такого натворит?
- Вам виднее. У нас и так полный раскол: одни- кто хочет продолжать здесь существовать, мечтают по примеру животных на время уйти подальше в лес, а мы кто практически готов к переезду с вами в новые места – против, не можем пропустить момент отъезда.
 Голуба так та своим ходом отправилась. Ей легче все же как никак баба-яга, средствами перемещения владеет.
- Жужечка передай отъезжающим случится сие действо не скоро, очень не- скоро.
-Как?
- Ковид виновник остановки строительства, даже фундамент под дом еще не залили.
- Как там в песне поется: «Снова замерло все до рассвета…»
- Достоверная информация, как говорится из первых уст.
- За утренним кофе часто обсуждается, и мы в курсе.
-Поэтому действуйте в целях безопасности что считаете правильным так и действуйте. Пока Ковид гуляет по планете о переезде и речи быть не может.
- Жужа. Ждем и между делом наслаждаемся жизнью.
- Так и передай нашим лесным друзьям - даже самое плохое все равно имеет конец. Надо верить в удачу, и соблюдать все меры предосторожности ради собственного здоровья.
- Ребята, обнимашки, целовашки, спасибончики за ценные мысли. Мы вас любим. Уже светает убегаю.
- Жужечка всей братве лесной привет большой от любящих друзей.


Рецензии