РАБЫ 2 глава

                *****


Четверо военных, освободив девчонок от скотча, под руки вывели на улицу.
Около фургона, в окружении двадцати человек с автоматами, находились три девушки в коротких юбочках со связанными руками. Эстер и Эсти завели в круг, а девушкам освободили руки.
Эсти самостоятельно сняла пластырь с губ.
В это время подъехал джип, а из него вывели ещё двух девушек красиво одетых.

– Всё! Отправляйте их! – Толкнув девушек в круг, скомандовал офицер на арабском.

– Раздевайтесь! – Направив автомат на девушек, обратился к ним другой офицер по-английски. – Одно неправильное движение и, я буду стрелять. 

– Сволочи! Отпустите меня! – Полненькая девушка, прибывшая на джипе, рванулась с места. Не успев сделать третий шаг, она была застрелена.

– Приходиться подчиняться! – Эстер, шепнув на ухо сестре, начала расстегивать пуговицы.

– Быстро! Раздевайтесь! – Офицер, повторив, выхватил из рук кофточку, которую сняла вторая прибывшая на джипе, и, бросил на землю. – Всё снимайте! Догола!

Девушки, поглядывая друг на друга, с большой неохотой снимали с себя одежду, стараясь складывать её в одну кучку, а груди сразу прикрывали длинными волосами.

– Возможно, что пыток не будет! – Глянув на сестру, Эсти сняла последние трусики. И ей сразу надели наручники.

Когда все были в наручниках, то их затолкали в фургон без окон. Девчонок усадили по одной стороне на длинную скамейку, а напротив каждой сел человек с автоматом. Дверь закрыли. В салоне загорелся слабый свет. Машина тронулась с места, набирая скорость.

Близняшки – Эстер и Эсти сидели в дальнем углу, а напротив двое автоматчиков начали дремать. Сёстры хорошо владели рукопашным боем и, легко могли обезоружить шестерых военных, но мешали наручники.

– Может, рискнём? – Эсти обратилась к сестре, показывая глазами на военных.

– Нет! Руки связаны! – Сёстры общались на иврите. – Надо ждать момент! Жаль, что так глупо попались!

– А, вдруг, шансов больше не будет? – Эсти настаивала. – Скотина Махмуд, предатель! Хотел деньги получить. Ёську жалко!

– Не знаю! Но, и этот шанс плохой! – Эстер не соглашалась. – И мне жалко его! Ёська глупо погиб. А у нас дороги назад нет! В роте нас уже похоронили!

Машина резко остановилась. Боковая створка открылась.

– Всем сидеть! Не двигаться! – Военный, обратившись к девчонкам, куда-то ушёл. Через минуту вышли остальные и, оставаясь у двери, закурили.

– Куда они нас везут? – К девчонкам обратилась прибывшая на джипе, с красивыми вьющимися каштановыми волосами. – Ей никто не отвечал. – Я Джина! Преподаю живопись в художественной школе! Меня похитили на улице!

– Спроси у них! – Не выдержала светленькая с длинными волосами, сидевшая рядом с Эсти. – Наверно в бордель сдадут! Заставят проституцией заниматься! Я думаю, что все, не по своей воли здесь оказались! – Она говорила на ломанном английском.

Военные, докурив, опять сели на свои места. Девчонки прекратили разговаривать. Вскоре вернулся ещё один с двумя пакетами, закрыл за собой дверь, и машина тронулась. Он раздал всем пластиковые бутылки с водой, а девчонкам ещё по батону хлеба на двоих. Зажав между ног бутылки, девчонки поделились свежим хлебом.

Через семь часов машину начало трясти и раскачивать. Чувствовалось, что поехали по бездорожью. Вскоре остановились, и девчонок вывели. Их сразу окружили чёрнокожие аборигены в красных набедренных повязках. Один из них осмотрел всех девчонок и дал офицеру шестьсот долларов. Офицер, обращаясь по-английски, просил тысячу, но абориген не соглашался. Тогда он, махнув рукой, кивнул своим военным, все сели в машину и уехали.

– Как-то обидно! За сто долларов меня продали чёрнокожим! – Только Эстер сказала сестре, как в каждую вцепились по два аборигена и, потащили всех к открытой грузовой машине.

Девчонок начали сажать в квадратные металлические сетки, заставляя силой пригнуться в три погибели, и накрывая крышкой, закрывали на защёлку. Затем сетки с девчонками погрузили на машину, а ещё, много аборигенов сели с ними, и грузовик тронулся.

В сетках невозможно было пошевелиться. Дорога была пыльной. Мелкий песок проникал повсюду. Трудно было дышать. Через некоторое время поехали по песчаному берегу моря, и машину перестало сильно трясти. Примерно через два часа приехали в порт.

Аборигены повыскакивали из машины, громко разговаривая на своём языке, которого девчонки не понимали. Один зацепил сразу шесть сеток на крюк и, подъёмный кран начал поднимать девчонок.

– Что происходит? – Джина начала паниковать. – Я боюсь высоты! – Головы у всех были опущены, а сквозь сетку хорошо видели, что находятся на большой высоте.

Кран, на несколько секунд остановился, а потом начал движение к морю. Вскоре все почувствовали, что их опускают.

– Похоже на то, что нас погрузили на корабль! – Заметила Эсти. Перед ней оказалась Джина, а сбоку Эстер.

– Да! – Согласилась сестра. – Вот, это сюрприз!

В это время послышался дикий рык. На корабль начали грузить сетки с тиграми и львами. Рык ещё больше усилился, а рядом с Эсти поставили большую сетку со львом.

– Ну, совсем классно! – Лев, громко рыча, уткнулся ей в бок. – Кажется, что он меня укусить хочет!

– Притворись мёртвой! – Посоветовала сестра. – Не разговаривай! 

– Лео! Ты мой хороший! – Вопреки советам сестры, Эсти перекинула через ногу связанные руки и погладила ему нос. – Не кусай меня, пожалуйста, Лео! Я тоже пленница, как и ты! – Она стала разговаривать со львом, а он, лизнув её в бок, перестал рычать.

Через полчаса погрузка закончилась, корабль отшвартовался и вышел в море. Звери не успокаивались и громко рычали, но только один лев молчал, рядом с Эсти. По сеткам, бегали аборигены, протягивая тросы. Что-то кричали, укрепляя сетки. Корабль всё сильней начинало раскачивать. Усиливался шторм. Большая волна всё чаще накрывала палубу. Девчонки и звери были все мокрые.

Плавание продолжалось около восьми часов. С грохотом пришвартовавшись, началась разгрузка. Сетки с девчонками опять погрузили на открытую машину. На другую погрузили зверей, и движение продолжилось. Ехали всю ночь, без остановки. Утром заехали на заправку, поменялись шофера и, поехали дальше. Вскоре солнце очень сильно начало нагревать решётку.

– Я уже умираю, как пить хочется! – Завопила Джина. Она опять оказалась рядом с Эсти, а сбоку Эстер.

– Протяни руки назад, под собой. – Эсти передала ей бутылку. – Всё не пей! Экономь! Неизвестно, сколько ещё будем ехать!

К вечеру, когда солнце стало заходить за горизонт, машины остановились. Послышался громкий разговор аборигенов.

– Кажется, приехали! – Эсти обратилась к сестре. – Куда-то очень далеко!

Через некоторое время, девчонкам просунули в сетки по банану. Аборигены сели в машины и поехали дальше.

– Ну, вот! Что бы не сдохли! – Эстер хмыкнула. – Совсем с ума сошли! Ну и вляпались мы!

Аборигены ехали вместе с девчонками, а по дороге они несколько раз прикладывали каждой к голове и лицу мокрую тряпку, после чего они засыпали на некоторое время.

Движение продолжалось ещё несколько суток. Просыпаясь, девчонки не могли понять сколько прошло времени в пути. К вечеру очередного дня остановились надолго.

Началась разгрузка. Сетки с девчонками занесли в мрачное помещение, с маленькой щелью под самым потолком. Сетки начали открывать. Девчонок вытащили, сняли наручники и, прихватив с собой пустые сетки, аборигены быстро удалились, закрыв тяжёлую дверь на защёлку.

– Поздравляю всех с новосельем! – С лёгкой иронией произнесла Джина. – Что-то не похоже на бордель! – Она посмотрела на светленькую, которая предполагала это. – Предлагаю познакомиться, чтобы знать, как обращаться! Мне двадцать четыре! Я болгарка родом из Германии. Родителей не помню. Росла в детском приюте.

– Я Миа! – Ответила светленькая. – Да! Вероятно, что-то другое нам приготовили. Пока я сама теряюсь в догадках. Я итальянка. Мне двадцать пять. Я медик, а точнее гинеколог! Я должна давно быть в Италии! Меня похитили в аэропорту. Мои вещи улетели в Италию без меня. Представляю, как сейчас родители сходят с ума.


–  А мы сёстры, я Эстер, а она Эсти. – Она ответила за двоих. – Нам по двадцать. Мы еврейки родом из Сирии. Военнослужащие.  Два года провели на войне в горячих точках. Все наши родственники погибли при бомбёжке. – Рассказав, без особых подробностей, что их усыпил предатель, желая получить выкуп.
 
– Нас тоже усыпили прямо на улице, когда мы шли в институт. Я Зара, а она Ясмин. – Ответила худенькая студентка, указав рукой на подругу. У обеих были длинные чёрные волосы и маленькие груди. – Мы родом из Турции. Нам по двадцать два. И наши родители сейчас с ума сходят.

Девчонки сидели на песке, растирая ноги. Никто не мог сразу подняться, от долгого прибывания в неудобном положении. Через некоторое время, с трудом поднялась Джина.

– Ой! Смотрите! Здесь бананы! – Джина взяла гроздь из корзины, стоявшей в тёмном углу, и начала раздавать девчонкам. – Даже скамейки нет! Под ногами песок! Хуже, чем в тюрьме!

– Да! Придётся сидеть и лежать на том, на чём стоишь! – Миа, взяв у неё банан, пошла по периметру, ощупывая стены, которые были сложены из камней разной величины. – А вот, ещё одна дверь без ручки! – Она постучала в неё ладошкой. – А это, что? – Она наткнулась на грязный горшок. – Наверно, для мусора. – Она бросила в него кожуру от банана.

– Ну, и как нам выбраться? – Эсти потрогала дверь, в которую их заносили. – Она тоже без ручки. Я слышала, как нас закрыли на засов. Без шума её не выбить! – Она попробовала надавить на неё, но дверь была очень плотно закрыта.

– Я не удивлюсь, если её ещё и бревном подпёрли. – Потрогав, Эстер сделала заключение. – Вляпались мы крепко, но надежду на спасение терять нельзя!

Немного пообщавшись, девчонки улеглись на песок. Прижавшись, друг к дружке, так и уснули. Утром разбудила их, с грохотом раскрывшаяся вторая дверь, по которой стучала ладошкой Миа. Помещение быстро наполнилось аборигенами в красных набедренных повязках.  Они все были маленького роста, чуть ниже девчонок. Один, что-то говорил своим, распределяя девчонок парами.

Первым Эсти и Эстер нарисовали краской на спине шестигранные звёзды. Эсти красную, а Эстер синюю. Заре и Ясмин нарисовали змейки, а Джине и Мие – круги с лучами. В проёме двери появился лысый великан с густой бородой атлетического телосложения совершенно голый, который на две головы возвышался над всеми. А огромный толстый пенис, раскачивающийся между ног, был почти до колена, что непроизвольно бросалось в глаза.

– Джо учит! – Указав рукой на великана, старший абориген вышел, а за ним все остальные.

–Я такой же раб, как и вы! – Начал Джо по-английски. – Сразу скажу, что убежать даже не думайте! Это невозможно! Вокруг нас охраняют сотни аборигенов с луками и стрелами. Все понимают меня? – Он обвёл взглядом девчонок, а они кивнули в ответ. – Отлично! – Сделав небольшую паузу, он продолжил. – Вас разбили на пары с одинаковым рисунком, но разным по цвету. – Он указал рукой на спину Джины. – Это означает, кто и с кем должен вести бой! А по цвету, зрители будут на вас делать ставки! Идите за мной! – Он вышел и пошёл по мрачному коридору, а девчонки пошли за ним.

– Это оружейная! – Джо завёл девчонок в просторное помещение, где было множество мечей, сабель, топоров, кинжалов и прочего холодного оружия. – Выбирайте на свой вкус любое оружие и, пойдём тренироваться! – Скрестив руки, он терпеливо ждал.

Девчонки растерялись, не веря своим глазам и ушам. Каждая, начала соображать, что всё на столько серьёзно, если такой здоровяк Джо, имея холодное оружие, не может убежать. Тогда, что говорить о девчонках.

Миа и Джина, покрутив головой, взяли сабли. Ясмин и Зара, выбрали самурайские изогнутые мечи. Больше всего Джо привлекли внимание Эсти и Эстер, как они выбирали с двухсторонним лезвием кинжалы, а потом подбирали такие же мечи. кладя на ладонь, как бы взвешивали его.

В это время в проёме двери появился второй великан, точная копия Джо, но только не лысый, а с каштановыми волосами ниже груди. В руках у него было два длинных меча. Один он передал Джо.

– Ух! Какие красавицы! – Великан улыбнулся, разглядывая девчонок. – Мужчин подбирают по мускулатуре, а девчонок, наверно, по красоте! – Улыбаясь, он посмотрел на Джо.

– Это мой брат Ринго! – Джо представил его девчонкам. – Идите за нами! – И они опять пошли по мрачному коридору. Под ногами везде был песок.

Свернув за угол, вошли в светлый проём. Яркий свет ослепил всем глаза. Покрутив головами, девчонкам показалось, что они вышли на футбольное поле, но только, вместо травы песок. По полю были разбросаны круглые гранитные камни разной величины и двухметровые брёвна.

– Это что, Колизей? – Эсти не выдержала. – Из нас что, гладиаторов хотят сделать? – Она вопросительно посмотрела на Джо.

– Не точная копия, но что-то типа того! – Джо улыбнулся. – Им мало было мужиков, а теперь решили добавить женщин! Вот и привезли вас! А ещё! Хотят видеть рабов совершенно голыми!

– Джо! В какой стране мы находимся? – Эсти не могла успокоиться. – На Рим не похоже!

– Мы с братом здесь уже полгода! – За него ответил Ринго, а Джо, в подтверждение кивнул. – Сами задавались таким вопросом, но внятного ответа от аборигенов не получили. Они называют Тико Хамо! Но такой страны нет! Это точно не Рим! – Он сделал паузу. – Мы находимся где-то в Африке за красной чертой!

– Стоп! А что это означает? – Вмешалась Эстер. – Что значит за красной чертой?

– За чертой, правительство неизвестной нам страны не имеет никакой власти на эту территорию! – Продолжил Ринго. – Вокруг непроходимые джунгли, где обитают каннибалы! Вам Джо говорил, что убежать невозможно! – Он посмотрел на брата, а тот кивнул. – Вас с удовольствием съедят при попытке уйти! – Он посмотрел на Эсти, а потом опять на Эстер. Обошёл их сзади и посмотрел на спины. – Вот, чёрт! Вы близняшки?! А одна из вас должна умереть в бою! Иначе вас убьют обеих! Посмотрите! У нас разные знаки! – Они показали всем спины. – Мы не сражаемся вместе! А сейчас покажем вам, как надо начинать бой!

У девчонок онемели языки и стали ватными ноги от его слов. А братья, выйдя на середину поля, скрестили мечи. Раздался звон метала.

– Обращайте внимание за движением тела! – Произнёс Джо. – И, как надо наносить сокрушительный удар, чтобы снести голову противнику! – Казалось, что он сейчас срежет голову брату, но Ринго резко присел, а меч просвистел над его головой, разрезая воздух. – Это бой без правил! Здесь можно всё! – Продолжая комментировать, он улучил момент, набрав горсть песка. – Можно бросить песок в глаза противника! – Он бросил песок в сторону. – А в это время нанести удар! Это разминка! – Оба остановились и разошлись на три шага друг от друга.

– В это время, зрители приглядываются и делают ставки на вас! – Начал пояснять Ринго. – Теперь! Не забывайте поглядывать краем глаза на тот проём! – Он указал мечом. – Это важно! Даже во время разминки из него могут выпустить дикого зверя, тигра или льва! Со зверем можно сражаться вместе. А можно одному, но в таком случае, подставляешь спину противнику. Это выбирайте сами, но зверь появится точно! Зверей им не жалко, как и людей! Так! Через пять дней, в воскресенье, будет показательный бой! Попробуйте изобразить разминку парами! Только не порежьте друг друга раньше времени! Оружие очень острое, а врачей здесь нет! Пары! Разойдитесь друг от друга на пять шагов. И, начали!

Джо и Ринго отошли в сторону, наблюдая, как девчонки неуклюже поднимают оружие двумя руками, боясь порезаться.

– Всё! Стоп! – Через пять минут Джо остановил девчонок. – Чувствуется, что вы голодные! Идите, поешьте фруктов, а через полчаса мы принесём вам мясо! Оружие берите с собой, но не вздумайте драться с аборигенами! Всё равно вы нарвётесь на охрану, а они вас сразу подстрелят! – Братья провожали их до того помещения, где они провели ночь. – Да! И не пейте воду, как бы не хотелось пить! Вас сразу скрутит! Жажду утоляйте фруктами!

Войдя в своё помещение, они обнаружили две корзины с разными фруктами и большой кувшин с водой.

– Вот вода! – Джо плеснул из кувшина в ладошку. – Но пить её нельзя! Они набирают её из болота, где плавают крокодилы! Можно только мыть руки, и то…лучше этого не делать! – Он обвёл взглядом испуганные лица девчонок. – Сейчас мы с братом зажарим поросёнка и принесём вам мясо!

Братья вышли, не запирая дверь, оставив девчонок одних.

– Вот, это вляпались! По самые уши! – Джина бросила в песок оружие. – Это что, Миа должна меня убить?! Или, я её! – Она посмотрела круглыми глазами на неё.

– Клянусь! Я не хочу тебя убить! – Миа приложила руку к сердцу. – Я не буду тебя убить!

– Верю! Я тоже! – Джина не могла успокоиться, выплёскивая энергию. – Эти сёстры, а те подруги! – Она указала рукой на девчонок. – Что будем делать? – Она взяла зелёный фрукт размером с маленький лимон и укусила. – Фу! Какая дрянь! – Она сплюнула и бросила фрукт в корзину. – Пить нельзя, кушать нечего! Одними бананами будем питаться! – Взяв гроздь бананов, она начала раздавать девчонкам.

– Потерпи! Нам мясо обещали принести! – Эсти взяла у неё банан. – Надо лучше узнать обстановку! Возможно, что-то придумаем! – Она не теряла оптимизма. – У нас в запасе пять дней!

Зара и Ясмин, напуганные до смерти, молча ели бананы.

– За пять дней я сдохну здесь! – Слишком эмоциональная Джина, быстро поддавалась панике. – Я эту чёртову саблю с трудом поднимаю двумя руками! – Она готова была расплакаться. – А они ещё и тигром собираются травить! Совсем с ума сошли! Уж, лучше бы в бордель попали, как думала Миа!

– Да! Я так думала, но ошиблась! – Переминаясь с ноги на ногу, Миа ела уже третий банан. – Я не могу представить, что мы будем делать с тигром!

Все ели только бананы. В корзинах было много других фруктов, но девчонки даже не собирались их пробовать, не зная, что это.


Вскоре появились братья. Один держал две широкие доски, а другой полтушки поросёнка насаженного на меч

– Вот вам импровизированный стол! – Джо положил посреди помещения доски.

– А это дикий кабан! – Ринго положил на доски мясо, от которого отдавало жаром. – Хлеба здесь нет! Старайтесь всё съесть! То, что оставите, через два часа испортится! Лучше потом не прикасаться!

С этими словами великаны удалились, прикрыв за собой дверь. Эсти с сестрой начали кинжалами отрезать куски и раздавать девчонкам.

– Ой! Я уже устала стоять! – Первая села Джина, поджав под себя ноги. – Да, и кушать стоя, не привыкла!

За ней уселись все остальные. Зара и Ясмин, прикрывая грудь волосами, всё время молчали, как немые. Больше всех выступала Джина, комментируя, каждое своё действие.

– Ох! Сейчас бы чашечку кофе! – Съев два больших куска мяса, Джина потянулась за бананом.

– Смотри! Что бы не пронесло тебя! – Миа засмеялась. – Мясо очень жирное!

– А что делать? Я пить хочу! – Джина потянулась за вторым бананом. – Кофе нет! Хлеба нет! Воду пить нельзя! Чувствую, что я скоро с ума сойду!

– Всё! Я уже наелась! – Эстер поднялась. – Жаль, что на вечер нельзя оставлять! – Отойдя к стене, она стала стряхивать песок.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Идея заинтересовала. Хоть я современность и неочень люблю.
Не хватает катастрофически деталей и каких-либо описаний. Смены тона персонажей. Тонну воды лить не надо, но по расшириней хотя бы всё обозначить. А то выглядит местами как сидят картонные маникены, а с зади просто фоновое полотно, что меняют с переодичностью.

Немного занудства:
1. Возраст и профессии им обязательно друг другу говорить? Излишняя пока что информация. Если нужно, то перефразировать бы. Сухо подаётся. - но это просто придирка.
2. Братья там полгода всего, как-то быстро смирились со своей судьбой. Может пару лет хотя бы. Это конечно если они не были совсем аутсайдерами и тут им лучше живётся чем на воле.
3. Последнее и хватит. Первый за каждую по лимону просил, скидываем наценку. Ну в среднем 200к-500к цена где-то получается. А их за 100 бачей продали. Слишком большая разница в ценовой политике. Пусть аборигены лучше драг. камнями расплачиваются.
Учитывая что это арабы там минимум косарь за женщину любой бордель, плантация, да просто террористы для личного пользования заплатят.

Постараюсь всё прочитать и откоментить походу.
Пока всё гуд относительно

Найвс Демитрикая   08.11.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Принимаю замечания и пожелания!))

Возраст и профессии им обязательно друг другу говорить?
Это в основном для читателя!))

С уважением...Эмми!))

Эмми Звездина   09.11.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.