Дневник писателя Московской. Следующая дверь

Несомненно, нужно расти, познавать себя становится разборчивее. Молча отходить от людей, которые завязли в болоте и не хотят развиваться.  Держатся на расстоянии от токсичных людей, от них ни какой пользы кроме вреда и зависти. Вся их жизнь – это круговорот сплетен зависти и ненависти из-за ущербности самих себя.  А если вы встретили на своем жизненном пути наглого эгоиста халявщика- улыбнитесь ему и пройдите молча вам с ним точно не по пути. Кроме потребления и стяжательства он не знает другого общения - это не просто токсичная личность это «Мега Трутень».  Окружай себя позитивными сильными и успешными людьми, и  не успеешь оглянуться, как сам станешь успешным талантливым которого любят все. Поэтому когда ты входишь в комнату с людьми и  понимаешь  что ты умнее всех этих людей то тебе уже пора выходить и заходить в другую комнату на ступень выше. Однажды это произошло со мной, меня стало тяготить, что люди не хотят развиваться и доказывали с пеной у рта, что  оставаться на месте лучше, я хлопнула дверью и стала публичным человеком, а они до сих  пор плавают в этом болоте. Когда я начала идти к цели  те которые однажды сказали: - у тебя не чего не выйдет! Начали навязывать себя, молча отправила в архив, одну «наглую халявщицу» сделала персоной нон грата. В жизни есть не легитимные особи с нерентабельными взглядами на жизнь. Это не снобизм, а естественный отбор. 


Рецензии