Репортаж с оргии самарских оппозиционеров

Наш внештатный стажер Данила Багров совершенно случайно оказался на вечеринке-оргии самарских оппозиционеров. Специально не акцентируем, каких: анальновцев, либертарианцев или многосрочников. Главное: алкогольная, наркотическая и сексуальная распущенность этой "элиты общества", как любят называть себя оппозиционеры.
 
Гуляя по Ленинградке встретил знакомого, предложившего культурно развлечься. Мы отправились в один из новых микрорайонов. Там, в огромной квартире свежепостроенного дома устроила "вписку" оппозиционно настроенная молодежь. Среди участников сейшна были политические маргиналы, к 30 годам сменившие кучу штабов разных оппозиционеров, и штабисты, и даже известные в узких кругах правозащитницы. Всех их объединял протест. Алкогольный, наркотический, сексуальный. Сначала все слушали музон. Хвалились шмотками и цацками. Липовых "Ролексов" на "вписке" было как мух на навозной куче. Молодежь была одета в дорогие брендовые шмотки. Но вкуса и стиля не было, поэтому недешевая одежда смотрелась на колхозных еблах нелепо, как на стилягах. Под рейв и попсу были танцы. Закусывали пиццей и роллами. Из алкоголя предлагались водка и пиво, разные энергетики. Насосавшись алкоголя, парочки распределились по диванам и потеряв всякий стыд (хотя, у либерастов, как и у педерастов, стыд отсутствует) начали ласкать друг друга. В процессе тисканья на тянках рвалось дорогое нижнее белье, пачки гондонов валялись по всей квартире. Не получавшие кайфа "догонялись" энергетиками и амфетаминами. Руки юношей лезли к девушкам в трусы, а руки девушек играли в ручной бильярд с пенисами юношей. Особенно возбуждались новички протеста, юноши лет 18-ти, очевидно, впервые оказавшиеся на таком свальном грехе. Прямо на балконе активист штаба Анального лупил в туза стоящего раком одного местного оппозиционера, на котором из одежды был девчачий топик и гомосятские джоки. Мерзкое зрелище было решено не фотографировать. Престарелая правозащитница, ничтоже сумняшеся отминетить кому-то из молодых, нашла выход, вызвав мальчика-эскортника. "Это не официальный эскорт, я этого самца сама нашла, гуляя рядом со СГАКИ. Он готов пить мои ссаки!" - хвалилась "Горилловна", когда 18-летний явно деревенский паренек осоловев, сидел напротив нее и заправлялся алкоголем, чтобы его не тошнило перед сексуальным погружением в ее разлагающуюся вагину.
 
Девчонки-либералки сквиртовали от групповухи в комнате, позволяя парням кончать прямо на свои щели. В воздухе пахло сигаретами, спермой и ссаками. Особо развратные либеральные шлюшки обоего пола успевали курить во время минета. Многие с кайфом позировали и предлагали выеб...ть их. Два молодых человека пили водку с тоником, целуясь в губы и говоря друг другу, что мечтают о сексе с Навальным.
 
"Весь мир - бардак. Все либерасты - бл...ди!" - подумал я и бежал прочь общества этой либеральной швали. Да, Шекспир не видел таких паскудных сюжетов! Даже обспусканный гондон в грязной луже чище всех этих местных оппозиционеров!


Рецензии
так эти кадры на другое и не заточены

Леонид Брайко   03.06.2021 00:22     Заявить о нарушении