Почему Горилловна бдит в фейсбуке?

Последние месяцы Людмила "Горилловна" Кузя-Кузьмина 24 часа онлайн в фейсбуке и других соцсетях. Бдит. Хорошо, не бздит.

Недо...б? Бешенство матки, которая никогда не имела семьи?

Комплекс психологического выкидыша?

Что же заставило баушку чувырляндской оппозиции 24 часа, как в круглосуточной аптеке, где желающим пошпилиться продают презики, быть в соцсетях?

Горилловна не гондонша, она хуже. Эту сквалыжную морду с наглыми глазами чувырлы последние полгода преследуют неудачи. Казалось бы: "однушку" на Венцека, про продажу которой за налоговые задолженности она год назад нагло врала всем либеральным СМИ, благодаря помощи друзей Кузе удалось оставить за собой. А может, Горилловна откопала в лесу свою скрысяченную от Государства заначку (миллионов 5-6) и сама у себя квартиру купила? Аферистки, они хитрожопые. Чего стоит срач, поднятый Горилловной в соцсети после якобы, незаконной эвакуации ее машины со двора на улице Венцека.

Ты что, дура, Горилловна? Не различаешь, где можно парковаться, где нельзя? Вот и не кати бочку на ментов, а лучше продай свою колымагу-"Матиз", а деньги отдай своим прихлебателям-чувырлам на пачку Дошика.

Эта "воровка на доверии" Кузя давно нае...т, простите, обманывает ближних. Нарушает Божьи заповеди. Впрочем, для чувырл нет ничего святого.

Когда после "дела Голунова" Кузя приперлась в штаб Анального и завела с Егоркой Грязношеевым разговор о митинге в поддержку всех актуальных протестных тем, ее послали.

Горилловна - невоспитанная 71-летняя дрянь с прокуренными и пропитыми, а также отбитыми жизнью мозгами.

После визита в наш город Марка Гальпедрина, на встречу с которым пришли даже представители КПРФ, чувырла Горилловна оказалась за бортом политической активности. Эту лахудру с завистливыми глазенками послали в жопу.

Единственный шанс для Горилловны вылезти из скользкой выгребной ямы: поднять срач вокруг сентябрьских выборов. Или придумать его, как она обычно всегда делает. Обосрать кандидатов от КПРФ. Вот и пишет Кузя в соцсетях про нарушения на выборах. Делает репосты. Всячески показывает, что еще соцактивна и необходима. Но кому нужно пропитанное желчью и сплетнями говно? Только такому же говну. И репостят, и лайкают высеры псевдоправозащитницы ее недалекие читатели. Смыкают ряды вокруг кучи говна.

Понимая: молодежь однажды просто обоссыт Кузю и ее приспешников, смыв эти грязные фекалии в канализацию.


Рецензии