2 по шкале Апгар Ч. 3 Реставрация

Реставрация. В основном люди понимают под этим словом тот факт, что относится к искусству. Как восстановление утраченного, ценного. В приложении к человеку - это суть восстановления нового себя, того, что ценно. От смысла чего нельзя уйти просто так, нажав кнопку "Delete" на клавиатуре. Реставрировать себя - это восстанавливать себя после определенных событий, только восстанавливать именно то, что лучшим образом будет отражать самого себя во внешнем мире. Каким образом люди это делают? Кто-то входит в собственное "затмение", пытается понять себя, других, кается в своей глупости, но суть именно в том, что нужно вовремя принять правльное решение в факте ухода от старых своих установок и принятие факта к реальному изменению себя, не взирая на факт неприятия Вас окружающими, кроме того, что Вы можете впасть в краности и неприятию или обиде к тем людям, в реакции которых Вы не были уверены в определенных событиях. Главным образом нельзя в такой ситуации отвлекаться на эмоциональные события, деже если Вам кажется, что они приоритетные и главные, и что только от Вас зависит факт изменения и "справедливости". Это глубокое заблуждение. Это эффект залипания на ситуации в реакции которой Вы не были уверены и ту, которую притянули сами. Нельзя такие события оставлять без внимания, но также нельзя на них реагировать без осознанного анализа, поскольку это может разрушить вашу жизнь в долгосрочной перспективе. Вы сами останетесь в собственной ловушке из процесса и эмоций, затратившись во всех энергиях, и того, которым станет проклятие Вас и возврат к первоисточнику, именно к началу всей "истории", только с более сложным фактом увеличенной негативной энергии на новом витке вашего "нового платья со старыми дырками". Сбои в "матрице" бывают и ошибки людей также порождают тех люмпенов или иных социально низких элементов, котроых общество воспринимает как отдельных от системы, "ошибочных" людей. Сама система не может реагировать на чистку от такого факта. Изменения возможны в том факте, чтобы реагировать только в своей среде, исключая негативные факты, но при этом не "скидывая" в среду на других людей "свои" смыслоформы и реакции, память и иные информационно-энергетические аспекты.
Реставрация преобразуется в трансформацию без данного факта. Идя к новому себе завтрашнему нужно исключить себя вчерашнего. Не оставляя себе шансов на возврат. И так было, так есть и так будет.


Рецензии