Сирианский Ментал России

Доклад "Сирианский Ментал России" по данным Гермеса Трисмегиста.

Сирианский мир! Странное название. Действительно, какое отношение имеет Сириус к Российской земле? Оказывается, самое непосредственное.

Говоря о Сирианском мире Реала на основной части земель Российского Содружества наций, мы должны сказать, что Солнце посылает на землю России те же потоки энергии, что и Сириус в миры Реала собственных планет, тогда как на землях Западной Европы ныне установился Арктурский мир Реала, то есть мир в потоках энергии, которые посылает в собственные миры Реала Арктур. Конечно, на Земле есть и другие миры Реала в 2-х Вселенных нашего Мироздания и 4-х Вселенных Иного Мироздания, разделенных между собой временными барьерами, но мы должны считать мир Реала нашей Вселенной основным и важнейшим миром Земли.

Два мира: мир России и мир Западной Европы и два разных потока энергий Солнца и, значит, разные Субстанции наций. Россия существует в Сирианском мире Реала, то есть в Ментале Российской нации. Западная Европа – в Apктурском мире Реала, то есть в Астрале Heмецкой нации. Но что такое Астрал_Немецкой нации, что такое Ментал Российской нации?

Астрал Немецкой нации возникает на основе субчастиц вещества четвёртого плана построения Материи, считая атом-корпускулу первым, то есть на основе су6корпускул-48 с исконными качествами высококачественных Никеля, Цинка и Свинца. Ментал Российской нации возникает на основе субчacтиц девятого плана построения Материи, - частиц невидимых и неосязаемых при доступной нам степени увеличения при рассмотрении, - то есть тумановидной Материи с исконными качествами Полония, Золота и Калифорния.

Отсутствие возможности рассмотрения субчастиц Ментала (в отличие от субчастиц Астрала), всё же не мешает Иерархии Всевышнего – представителям Высшего Разума в Надпланетном пространстве нашей планеты – судить о его свойствах не только в химических реакциях, но и в реакциях на субкорпускулярном плане, которые Физики Землян называют ядерными.

Астрал Немецкой нации состоит из твёрдых субчастиц вещества строго определённых размеров, обладающих свойствами Никеля, Цинка и Свинца, собранных в виде корпускул, имеющих объёмы атомов Никеля, состоящего из 8-и субкорпускул-48, - субчастиц пятого плана деления вещественного вида Материи, считая атом-корпускулу её первым планом.

Корпускулы Астрала Немецкой нации, как и корпускулы Субстанций всех других наций, относительно равномерно распределены в Надпланетном пространстве, которое простирается над Землей на высоту до 8-и километров. Надпланетное пространство состоит из частиц полусубстанционной Материи: субкорпускул-3, то есть частиц второго плана её построения, имеющих наряду с вещественной частицей тумановидное окружение, равное по своему размеру корпускуле Никеля. Названные частицы Иерархия Всевышнего называет субкорпускупами-3 Эфира.

Эфир никакими особыми свойствами не обладает, но он служит основной частью Надпланетного пространства Земли, он является той Инерциальной системой отсчёта в реальной, а не воображаемой среде, в которой движутся все тела и потоки излучений, он же является средой распространения световых волн, представляющих собой поперечные колебания его субчастиц в отсутствие самих энергоносителей.

В случае частичного заполнения субкорпускул-3 Эфира субчастицами Никеля, Цинка и Свинца они образуют относительно тяжёлые корпускулы Астрала Немецкой нации, а при более основательном их заполнении они образуют элементы перечисленных металлов в рудных месторождениях и элементы Германского Кадмия и Германского Палладия, а также Сурьмы, Немецкого Никеля и Кобальта, нередко называемого Железом.

Таким образом, ряд ценнейших ископаемых, в том числе Железо, есть производные части Подсубстанций Мироздания, образующих в интервале существования нашей Вселенной Надпланетное пространство Земли, ее Эфир, на основе которого в свою очередь возникают Астралы Немецкой и Германской наций.

Ментал же Российской нации, возникающий на основе мельчайших невидимых и неосязаемых субчастиц девятого плана построения Материи, никогда не существует в виде каких-либо промежуточных построений: он всегда состоит из корпускул со свойствами Полония, Золота и Калифорния, но, в отличие от Астрала Немецкой нации, не является основой для формирования драгоценных металлов в их месторождениях. Тем не менее он способен, насыщая своей субстанционной массой корпускулы таких элементов как Серебро и Лантан, превращать их в элементы с качеством Полония и Золота и ещё нескольких элементов Славянской нации и Испанского народа.

Что же касается субстанционного Калифорния, то его корпускулы – это ничто иное как объёмы для элементов-актиноидов, таких как Плутоний, Уран, Торий, Кюрий, Нептуний, Актиний и Фосфор красный. Белый Фосфор не является Фосфором, он – несложное соединение Селена. Таким образом, Ментал Российской нации при насыщении им полудрагоценных металлов превращает их в драгоценные, то есть в металлы нужные не только для украшений и художественного декоративного оформления изделий повседневности и общественных зданий, но и для новых технологий предстоящей Космической цивилизации.

Ментал Российской нации имеет и ещё одну сторону своей созидающей роли на каждой планете нашего Мироздания: в сочетании с Астралом Немецкой нации он служит основой плодородия земель. Вы все видели структурированную плодородную почву, со стоящую из комочков суглинка и песка, охваченную неровной узловатой сеточкой волокон. Волокна эти – не корешки каких-то растений, они и есть Ментал Российской нации в сочетании с комочками почвы, насыщенными Субстанцией Консенс-Углерода и Немецким Никелем, и отчасти Кобальтом.

Плодородие Центральных чернозёмных областей России возникает не на основе естественных и минеральных удобрений, но на основе значительного насыщения почвы Менталом Российской нации. В плане сказанного, нельзя позволить ни Китайцам, ни Индусам, ни Неграм селиться на Российских землях с тем, чтобы вскоре создать на них подавляющую численность своего населения. С разрушением Российского Ментала все эти земли превратятся в пустыни, такие же, которые ныне окружают Центральную часть Китая за пределами районов Янцзы и Хуанхэ.

Напомним, что в своё время Сахара была плодороднейшей землей, снабжавшей дешевой Пшеницей все страны Средиземноморья, но с уходом из неё Славянско-Российского и Немецкого населения Субстанции Северной Африки перестали наполняться корпускулами Менталов Россиян и Славян, и Астрала Немецкой нации. Ныне Сахара постепенно стирает с карты мира страны Судана. Недалеко то время, когда и Савана экваториальных стран Африки превратится в пустыни. Там, где нет Субстанций наций Планетно-Космической расы Землян, там не может быть и Жизни.

Но, что происходит в настоящее время в России? Почему Гермес Трисмегист с оптимизмом смотрит на её будущее? Потому, что он видит тенденции усиления Субстанций Планетно-Космической расы Землян, несмотря на стремительное падение относительной численности её Людей среди народов Земной и Регионной рас. В частности, он не скрывает, что Славян на Земле в 3 раза меньше, чем Людей Немецкой нации, не говоря уже о несанкционированной численности Людей Регионной расы, создающих видимость Людей, обладающих построением своих Биополей на основе Биополей Зверей и Животных Иного Мироздания на Земле, при переходе их из миров Реала своих Вселенных в мир Реала нашей Вселенной. С осознанием этого факта всеми настоящими Людьми, имеющими определённую наследственность, значительная часть населения Земного шара не сможет создать для себя равные права в распределении материальных благ, создаваемых Людьми всех миров Реала 4-х Вселенных нашего Мироздания.

Что же касается Россиян, то их во всех мирах Реала не более 780-и тысяч. Мы имеем в виду настоящих Россиян, создающих в процессе своей жизнедеятельности Ментал Российской нации. Относительно небольшая группа Россиян никогда не в состоянии целиком пребывать в мирах Реалов нашей планеты, она на 7/8 своей численности находится в Надпланетном пространстве не столько в Посмертном состоянии, сколько в условиях своеобразной Жизни, на основе своих Ментальных Биополей при полном отсутствии в них вещественной части Организма.

Но о каких же Россиянах, образующих "глубинку" Русского народа, идет речь? Естественно, речь идёт о всех тех, кто, находясь в Ментале Российской нации, создавая российский облик и соответствующие представления об окружающем мире, в немалой степени пользуются энергией, несомой Российским Менталом для своих Организмов. Это не только немногие Россияне не самого высокого достоинства, но и Славяне, и Немцы, не исключая из них и Немцев Восточного происхождения, и, конечно же, Евреи и Иудеи, не создающие ныне видимость особой нации, но имеющие в своем составе Людей 3-х ныне неизвестных народов. Считая себя настоящими Россиянами, пользуясь энергиями Российской нации, эти Люди воспринимают и осознают информацию, несомую Российским Менталом, как информацию несомую Менталом их собственных наций.

Какова используемая Человеком энергия, такова и информация, получаемая им из Надпланетного пространства; но информация – это способность восприятия мира в представлениях созидающей его нации. А восприятие информации в аспекте представлений её созидателей влечет за собой неизбежность действия различных по наследственности Людей в духе единой нации, не создающей различия по наследственности Людей, искренне считающих себя Людьми её 4-х важнейших народов.

Именно всё большая настойчивость, проявляемая массой Россиян в Надпланетном пространстве Земли в деле созидания наилучших условий развития народов Планетно­Космической расы, создает всё большее возрастание не столько плотности Российского Ментала, сколько его напряженности, под которой следует понимать способность корпускул Ментала побуждать излучения корпускул Серебра и Никеля, находящихся в Надпланетом пространстве, в воде и почве, и создающих энергетизацию всего Сущего в нашем мире или, иными словами, побуждающих всё Сущее нашего мира к становлению и проявлению Жизни.

Но почему мы говорим о росте напряжённости Российского Ментала, что позволяет нам выявить тенденции возрастания роли этой важнейшей Субстанции в нашем мире? Для выявления общей тенденции в росте массы и напряжённости Ментала расскажем о том, что представляла собой Россия в прошлом И какое будущее её ожидает.

Ещё В 13-м веке до нашей эры Россия, как страна, не была известна странам Западной Европы. Это были земли, на границах которых стеной стоял плотный серый туман, такой же, каким он изредка видится немногим Морякам, плавающим в морях Антарктики, не имеющих качественных Субстанций нашей Вселенной.

Земли Российского Севера вдоль побережья Арктики находились в старину в интервале проявления Жизни не в нашей Вселенной, а в мире Сирианского Реала Смежной Вселенной, отделённой временами становления Сущего в нашем Арктурском мире 4-я минутами, то есть половиной Хронона Мироздания, в котором возникает цикличность проявления всех миров Реала в последовательности существования 8-и Вселенных.

Уже в те времена Россияне Поморья (второй народ) умели переходить из своего Сирианского мира Реала (в Смежной Вселенной) в Арктурский мир Западной Европы, (то есть в наш нынешний интервал становления Сущего), и на своих 20-и вёсельных ладьях, огибая Скандинавию, Нормандию, Иберию, проходя Гибралтар, попадали в Средиземное море, где создали себе славу Людей благородных, отважных и справедливых. В те времена они были известны в Средиземноморье под именами Гипербореев и, не исключено, Атлантов.

Гипербореи везли для обмена на изделия мастеров Средиземноморья своё самородное Золото, намытое из песков Сибирских рек. В те времена Европа не имела натурального Золота, она обходилась Лантаном, создаваемым мастерами Испании из обычной Меди.

Заметим, что Российская Медь содержит до 28-и процентов Лантана, который из-за недозрелости основной массы металла в месторождениях всегда принимает форму субкорпускул-3 Меди и производит впечатление обычного полудрагоценного металла. Лантан того времени считался Испанским Золотом и такой эрзац никогда не имел ни яркого опенка, ни нежного сияния Российского Золота. Российское Золото было настоящим и очень высоко ценилось всеми народами двух прошлых цивилизаций.

Россияне Поморья создали на землях вдоль Северного морского пути свои селения и постепенно заселили Норвегию, часть Швеции, Шотландию, Нормандию и Португалию. Португальцы настоящие Россияне, но Россияне, имеющие в Периферической Нервно-сосудистой системе не субстанционное Российское Золото, а субстанционное Испанское Серебро. 180 веков тому назад Россияне, Славяне и Немцы заселяли всё Северное побережье Африки и создавали здесь несколько Государств, одним из которых (последним) был Карфаген, создававший видимость несуществования в нашем мире Реала вплоть до Второго века до нашей эры (чем не невидимый град Китеж?). Римляне, вопреки представлениям Историков так никогда и не узнали, где же находился Карфаген, пока он в виде развалин, возникших западнее Алжира в 16-м веке, не перешел в Арктурский Реал.

Переход народа Поморья (второго народа) в интервал становления Сирианского Реала значительно укрепил Российский Ментал первого народа Славянской Росани. Росань, со своей столицей в 7-и километрах западнее села Константиново (родины Есенина) была не столько Российским, сколько Славянским полугосударственным образованием. Росань, формируя свои воинские дружины, создала свои стоянки, а затем и поселения в Словакии и Австрии, но она не была столь сильна, как Поморье, и сами Росанцы не всегда имели силы для отражения натиска Кочевников Великой степи.

Третьим народом России стал народ Дона, который до перехода в Сирианский Реал был небольшим народом Россиян в Сирианском мире Второй Последующей Вселенной, – народом предприимчивым и смелым. Именно его воинские дружины создавали свои поселения в Сербии и Боснии, на основе которых возникли Южные Славяне, – по сути дела настоящие Россияне.

Во время Татаро-Монгольского нашествия Великой степи на Русь, Донские Казаки без особого сопротивления Татарам переселились на земли Росани, а с середины 14-го века, начав возвращаться на Дон, клеветнически были названы "беглыми Крестьянами". Донцы всегда были самым отважным, стойким и мужественным народом России. С переходом народа Дона в мир Сирианского Реала, Российский Ментал стал настолько сильным, что стал растекаться по окрестным землям, и поскольку каждый народ следует за своими Субстанциями, Россияне начали подсоединять к себе земли соседних народов, постепенно создавая все более могущественное Государство.

Здесь уместно сказать о добровольном примыкании народов соседних стран к Российскому Государству, поскольку союз с сильным, богатым и культурным народом всегда вызывает стремления его соседей к союзу с ним. В плане сказанного, центробежные тенденции, возникшие в Российском содружестве наций, вызвавшие его распад на ряд стран СНГ, связаны со значительным обеднением Русскоязычного народа России и отсутствием понимания Националистами народов союзных стран бывшего СССР роли Россиян в достижениях своих стран.

Именно Россияне, руководствуясь положением в необходимости ускоренного развития национальных окраин Союза, создали народам Содружества более высокое материальное обеспечение их Жизни, культуры и осознания Достоинств своих наций, нежели для самих себя.

Четвертым народом Россиян, который перешел в мир его Сирианского Реала, стал народ Белоруссии, который до этого существовал в Сирианском Реале Смежной Вселенной, там же, где и Поморы. Народ Белоруссии также обладает немалым своеобразием: он по составу Нейронных комплексов Подкорки Головного мозга – Испанский, а по составу Нейронных комплексов Периферии – Российский. Его переход и особенно переход анклавов Сирианского Реала Смежной Вселенной продолжается и поныне. С его переходом резко возрастает Российская компонента Ментала всей Российско-Славянской нации, ведь Испанский Ментал, в принципе, существует только в виде субстанционной компоненты в Серебре и нигде больше, и потому реально он усиливает плотность корпускул Российского Полония И Золота. Поэтому в настоящее время именно за счёт Белоруссии идёт неуклонное наращивание плотности и напряженности Российского Ментала над всей Россией.

Тенденция возрастания плотности и напряженности Российского Ментала несомненна. Происходящие ныне изменения в стране, демократические преобразования и рост инициативы Россиян во всех сферах Жизни ускоряют возрастание его значимости в мире. Так в настоящее время Российский Ментал прикрывает не только почти всю Европейскую часть России (не исключая и Украину с немалым числом Тюрок и Немцев в её Славянско-Российском народе), он также надвигается на предгорья Кавказа, на Северные границы Казахстана с преобладающим Русскоязычным населением и полосу земель с Транссибирской магистралью, не исключая из неё и Маньчжурию, Чукотку, Камчатку и Сахалин.

Российский Ментал усиливает своё присутствие в нескольких анклавах Западной Европы: в Испании, в районе Парижа, на Севере Италии и в Шотландии, а также в странах Азии, таких как Иран, Пакистан и Сирия. Это значит, что все эти страны, постоянно тяготея к России, намного усиливают возможности Российского Содружества. В случае правильного учета интересов народов этих стран, они всегда могут стать серьезными союзниками в деле строительства новой Космической цивилизации на основе Российской тяжелой Индустрии и собственной Легкой и Добывающей промышленностей, а также неплохих трудовых навыков своего населения.

Движение Российского Ментала от центра по всем направлениям к периферии, конечно же, позволяет предвидеть вольные или невольные, ныне недостаточно осознанные, действия Россиян в их стремлении к объединению в единое Содружество наций всех народов, над чьими землями крепнет Российский Ментал. Условием ответного стремления народов-соседей России по вступлению в Российское Содружество наций должно стать осознание Россиянами своей значимости в мире как самой индустриальной, самой богатой и самой процветающей нации в мире. Нужно создавать условия для естественного стремления окрестных народов в подсоединении к цветущему, культурному, богатому, сильному Духом Содружеству.

Следовало бы учитывать, что Россия имеет столь много Людей, способных к созидательному труду, сколько не имеет вся Западная Европа и США вместе взятые. Россия способна увеличивать рост выпуска валовой продукции в течение года до 13-18-и процентов. При повсеместном превращении своих заводов и фабрик в комбинаты (на что совершенно неспособны США), при должной организации торговли и правильной экономической политике Россия в течение 6-и ближайших лет способна по производству всех видов продукции превзойти США не менее чем в 3,8 раза.

Залогом тому является крепнущий Ментал Российской нации. Ведь надо учесть, что только Ментал Российской нации, то есть Сирианский Ментал, выявляет самые ценные природные ископаемые страны. Природные ископаемые есть повсюду, но становятся они пригодными для добычи только там, где возникает Ментал Российской нации, и исчезают там, где исчезает компонента Российской нации в составе любого народа.

Так в своё время на землях Германии, казалось, не было и капли Нефти, но, когда часть бывшей Восточной Пруссии была заселена Русскоязычным населением, вскоре появилась и Нефть. Когда в Немецком народе Германии в результате двух Мировых войн исчезла Российская компонента, Германия практически не стала иметь свежевыплавленной Стали, за исключением лишь той, которую она получает из железных окатышей Курской магнитной аномалии.

Германия, а с ней и другие страны, создают всё более сильную зависимость от Российских Нефти и Газа, от Стали и Меди, Никеля и Цинка. Скоро они выявят зависимость от поставок электрической энергии, от поставок Пшеницы и Льна, от продуктов Животноводства и Пищевой промышленности.

Для процветания России и её Содружества нужно лишь единственное - умение оценить все те преимущества, которые дает странам нашего Содружества Ментал Российской нации, умелое хозяйничанье, взвешенная внутренняя и внешняя политика.

Тезисы к докладу «Сирианский Ментал России»: http://proza.ru/2021/06/01/342

Конференция "Духовное Возрождение России" в рамках движения "Третий луч - путь к Новой Эре" (Москва, Яузская ул., д. 11, к. 1) 25.05.1997 г. Ведущие конференции засняли на видеокамеру выступление Русака Леонида Васильевича с докладом и ответами на вопросы собравшихся. Доклад и материалы к публикации в альманахе «Устремление» приняла Шлейн Татьяна Викторовна (редактор).

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии