Бедность граждан стратегия Кремля!

Начну с фактов, подтвержденных Росстатом и мировой статистикой:
ВВП России, медленно, худо бедно, но всё же растёт последние 6-7 лет. (*ВВП — это показатель оценки экономики страны, который отражает стоимость всех произведенных продуктов и услуг)
Что более существенно, -в период с 2010 по 2020 постоянно растёт ВВП России на душу, рассчитанный по ППС (*этот показатель ВВП по покупательной способности более сконцентрирован на определении уровня жизни людей и среднего материального благосостояния населения за год) По величине этого показателя, Россия в 2020 году находилась на 52 месте в мире (29 тысяч долларов на человека в год или  2416 доллара в месяц). Давайте сразу же, вместе, оценим эту цифру! По нынешнему валютному курсу это = 176  376 рублям! Вспомним, что средняя пенсия в России в 2020 году равнялась 15 000 рублей... И тут у каждого пенсионера возникает недоуменный вопрос: «А куда делись остальные мои 161 376 рублей, которые мне приходятся по статистике?»
Этот же очевидный факт! И на него должен, просто обязан, дать ответ президент Путин, который в ответе за всё, что происходит в России!
А теперь продолжим наш анализ, основанный на реальных статистических фактах.  ВВП России — растёт. ВВП ППС на душу населения постоянно растёт с 2010 года, а реальные доходы населения, почему-то (?) падают с 2003 года? И «удельный вес» бедных в стране постоянно растёт! 20 миллионов бедных, а то и все 60 миллионов, если правильно подсчитать! Этого не должно быть! Ну никак не должно быть! Этот просто абсурд! Ведь основные макроэкономические показатели экономики страны растут!  По всем объективным законам развития общества, экономический рост страны порождает рост благосостояния её граждан! Но то, что происходит в России, действительно,  очень трудно объяснить ! Единственное объяснение — это парадокс (*осознанный. целенаправленный) Власти Владимира Путина! Ещё один интересный факт: количество долларовых миллиардеров в России при власти Путина выросло в 100 раз! А уровень социального расслоения в России — просто катастрофический! Как это могла произойти? Ответ очевиден: простой гражданин России получает не более 1/10 части, того, что он заслужил своим трудом! А на труде 140 миллионного народа России жиреет кучка олигархов и властной элиты, а руководит этим процессом — Кремль!....
Сделать  население России бедным, глупым, малообразованным и послушным — вот стратегическая цель Кремля! «Стадом баранов» управлять легко и приятно... А будь все Слонами, Орлами, Совами и Львами, так тогда бы Кремлю пришлось бы закрыться на вечные времена и стать просто привлекательным объектом для туристов....Но вот такое развитие событий в планы Кремля явно не входит! При нынешней кремлёвской Власти, Россия и её народ обречены на вымирание....и на распад на мелкие вассальные «образования», о чём так мечтает Америка и Международный Валютный Фонд....
 Люди! Нам нельзя быть столь инфальтивными и безразличными к судьбе нашей Великой России! Мы просто обязаны сделать всё, что бы наши дети и внуки, и правнуки жили в Великой, Процветающей России! Всё в наших руках! Пока не поздно....


Рецензии