Санкции и жизнь

02.06.2021 15:12
belnovosti.by@yandex.ru

Украина пригрозила Беларуси ввести санкции незамедлительно, если белорусские авиакомпании будут летать в Крым.

Таким образом замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова прокомментировала заявление Беларуси о намерении открыть авиасообщение с Крымом.

В украинском МИД зафиксировали высказывания Александра Лукашенко в разговоре с Владимиром Путиным относительно возможных полетов белорусских самолетов в Крым.

Украина готова ввести санкции, если белорусские самолеты полетят на полуостров.

Буквально вчера самолет Белавиа, следовавший по маршруту Хургада-Минск совершил вынужденную посадку в Краснодаре. Этому авиапроисшествию предшествовало закрытие под надуманным предлогом воздушного пространства Украины для белорусских самолетов, из за чего маршруты из Беларуси в Турцию и Египет стали намного длиннее.

Санкции санкциями, но что же делать белорусским авиаторам?

Можно конечно в ответ на санкции полностью прекратить поставку любых белорусских нефтепродуктов на Украину, но это ударит не по тем, кто вводит санкции или угрожает ими, а по братскому украинскому народу, так как без топлива трактора и автомобили работать не будут, сорвется уборочная кампания, сельхозпредприятия начнут массово банкротиться и отказываться от земли. Этого только и ждут западные "добродетели"- крупные транснациональные корпорации, которые, используя принятый недавно закон о продаже земли иностранцам,  завладеют последним источником существования украинцев - украинской землей.

Примерно таким образом европейские колонизаторы завладели землями американских индейцев, их самих истребили, а немногих выживших загнали в резервации.

Думаю в ответ на санкции самым эффективным ответом будет открытие в сквере у посольства Украины большой тематической выставки "Советская Украина и современность", на которой будет наглядно показана та пропасть, в которую сталкивают братский народ "козлы - провокаторы", захватившие власть в братской нам стране.

Что касаемо лично Эмине Джапаровой, то ей видимо неизвестно, что белорусские татары являются единокровными родственниками крымских татар, которые вместе с проживающими в российском, с 18 века, Крыму  караимами и крымчаками теперь в приказном порядке  считаются "коренными нациями Украины". Однако их мнения при введении запрета на полеты белорусских самолетов в Крым никто не спрашивал.

Крымские татары к белорусам и к Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко лично, относятся очень хорошо, даже на рынке, узнав что покупатель из Беларуси, продавцы именно татарской национальности сразу же делают на свой товар большую скидку и передают привет Батьке. В Крыму на сегодняшний день проживает более 33000 этнических белорусов, поселившихся там еще со времен Екатерины Великой, кроме того, многие производственные предприятия и научные организации имеют давние и весьма  плодотворные связи с их смежниками в Крыму, поэтому блокада воздушного сообщения между Беларусью и Крымом может быть рассмотрена как акт геноцида и государственного терроризма со стороны отдельных политиков Украины, использующих украинское государство в своих корыстных целях.

Примечание: козлы - провокаторы - штатные парнокопытные "сотрудники" казахстанских  мясокомбинатов, которые своим блеянием зазывают отары овец в ворота убойного цеха.


Рецензии
В Крым белорусские самолеты летать будут, недолго ждать осталось...

Андрей Бухаров   26.07.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.