Как было хорошо и спокойно при Брежневе...

Левые нас уверяют, что при Брежневе в России было очень хорошо, особенно, это касается всего народа, справедливости и равенства, а вот насчёт правды мы пока помолчим, ибо власть от народа кое-что скрывала, ибо устроив себе коммунизм, они забыли, что нужно строить коммунизм и для народа.

И тут возникают вопросы, неудобные и колющие, а ответы то давать нужно?

Можно всё объяснить, найти причины поражения социализма, но тогда ответьте, если были причины поражения социализма, то откуда эти причины появились, не инопланетяне же нам их привезли, мы сами себя в дерьмо опустили, не выдержали конкуренцию с капитализмом?

А почему не выдержали?

Потому что были не так сильны?

Побеждает тот, кто сильнее, то бишь, подлее и наглее?

Вот в этом могу на сто процентов согласиться, капитализм по этим меркам может кого хочешь переплюнуть, по своим методам борьбы за существования капитализм готов душу дьяволу продать, но своей шкурной цели добиться, а вот социализм, как бы он ни был силён и грозен, не может быть таким же подлым и преступным, то есть, методы и способы капитализма социализм применить не может ввиду своих нравственных постулатов.

То есть, в политической, экономической и пропагандисткой борьбе капитализм имел свои преимущества за счёт своих преступных наклонностей, это как на улице тебя с финкой прижмёт к стене бандит, и ты с голыми руками против преступника ничего сделать не сможешь, так же и тут, социализм приказало долго жить, как только капитализм прощупал, где находятся слабые места в политической системе социализма, а слабые места оказались во власти, и эту власть стали развращать и разваливать, и преуспели в этом, власть в социалистической России начала перерождаться и уже рукой было подать до её полного и окончательного предательства идеалов справедливости и правды.

И мы заслужено получили то, что получили, мы сели в лужу и нас начал доить западный капитал, в частности первыми прибежали, приплыли из-за океана американские акулы бизнеса, хорошо они у нас покуражились, миллиарды перекачали в свои карманы, благо наши крутые ребята вовремя опомнились и дали под зад американскому капиталу, теперь наши ребята стали капиталом и теперь качают права на международной арене не хуже тех же американских нуворишей, вот потому эта драка, приправленная новой гонкой вооружений и происходит у нас на глазах.

Но, давайте, вернёмся ещё разок к Брежневе, подкинем те самые острые и неприятные вопросы для левой оппозиции действующей власти, чтобы через эти вопросы прийти к грустному выводу - мы, то есть социализм, оказались слабее капитализма, вот потому мы и сложили лапки и теперь мечтаем от том, чтобы вернуться в прошлое, ибо даже со всеми мелкими проблемами, наш социализм был на порядок лучше драконовского капитализма сейчас в России...

Итак неудобные вопросы...
 
Если было так все хорошо при Брежневе, то откуда проблемы взялись, откуда предатели набежали, какого хрена такому патриоту и честному человеку, Леониду Ильичу нужно было сидеть в кресле генсека до собственного маразма с полной грудью орденов и медалей и в конце концов докатиться до криминальных бриллиантов порочной дочери?

Где были те самые наши революционные кадры, честные и мужественные, ответственные и непоколебимые, смело продолжающие дело Ленина и Маркса?

Почему социализм - лучший строй на земле - сдулся, раз он такой весь из себя хороший и большой, половина планеты на нашей стороне и даже великий Китай был красным?!

Вот теперь и хвалите дальше Леонида Ильича, но судить то нужно по конечному результату, а не по годам сытным и спокойным, ведь его правление закончилось Горбачевым и Ельциным - отстой партии ... и что на это скажете нам, уважаемый писатель земли русской, я имею ввиду Захара Прилепина?

Цыплят по осени считают, а осень у нас после Брежнева дождливая, холодная, пронизывающая насквозь, приключилась и дождь этот оказался отравленный ...не советский ...

А на свой же вопрос, почему эра Брежнева закончилась так печально, Захар Прилепин в своих "Уроках русского" так и не ответил, отделался полу шуткой, печальной иронией, мол, со всеми может случится такое?!

Да, уж нет, с нами, социалистическими, этого не должно было случиться, поэтому нужно глубже смотреть, в какой момент и почему мы предали идеалы справедливости и правды?

И тут перед нами встаёт победитель, так называемый, неприкасаемый левыми, отец народов, во весь свой исполинский рост и дела его спорные всплывают на поверхность.

И дело даже не репрессиях, которые с его подачи развязали силовые органы, а в том, что в большинстве своём лизоблюдов и подхалимов после себя он оставил в партии, а нормальных перестреляли как раз эти трусливые лизоблюды ...

Если по честному, то по всем объективным показателям, законам развития общества и движения истории, американцы должны были проиграть социализму, а проиграли мы, социализм, почему?

Может рано стали праздновать победу расслабились, понадеялись, что всё само образуется, капиталисты сложат лапки и признают поражение?

Какая же наивность, акулы бизнеса готовы в любую секунду откусить руку целиком, а то и проглотить с рукой нас целиком, как можно было забыть истину - нет такого преступления на земле, на которое не пойдёт капитал?

Короче, нам история доверила первыми в мире на практике строить лучшее общество на земле, социализм, а мы провалили это благородное и нужное для всего человечества дело, и причина тут одна, не того качества мы построили социализм, не той великой внутренней силой, что должна была сломать шею американскому империализму, оказалась кишка тонка у нашего социализма, что мы не смогли одолеть своего кровного врага - капитализм!

А теперь история нам мстит по полной, мало того, что сами окунулись в это капиталистическое дерьмо, так и весь мир теперь можем столкнуть в новую мировую бойню, из которой живыми никому не удастся выбраться, ни одному живому существу, ибо ядерный пепел не выбирает, кого миловать, а кого наказывать, он всех под собой погребёт ....

Вот какой трагедией может закончится наше поражение капиталу... и трагедией для всего человечества ... наивность и глупость социализма дорого обойдётся планете Земля... а капитализму наплевать на то, что случится с планетой, ибо капитал - это ненасытные животное, оно пожирает всё и вся вокруг, и будет набивать своё брюхо, пока не лопнет, и вместе с этим похоронит всю планету...


Рецензии