Лукавствуюшие подтасовки в представлениях о Боге!

...ОПЯТЬ ТАКИ НА ТОМ ЖЕ "Фэйсбуке", НА СТРАНИЦЕ КАББАЛИСТА Лайтмана (ссылка:    https://www.facebook.com/laitmanru/videos/336829257642688 ), БЫЛ ОПУБЛИКОВАН 1-го Октября 2020 г. ЗЛОБОДНЕВНЫЙ ВИДЕО-РОЛИК ЛЕКЦИЯ НА ТЕМУ: "Исправители Мира, этот мир уничтожат"!

(Рекомендую к просмотру этот риторически-философский ролик, чтобы в конце свериться с моими Тео-Мистическими соображении об оценке Абсолютной Рациональности Промысла Божьего)!
========================================

НО ВНАЧАЛЕ КАК ВСЕГДА Я ПОДАЮ ЗАДЕЛ В ВЫРАЖЕННЫХ РАЗНОМНЕНИЯХ СО СТОРОНЫ КОММЕНТИРУЕМЫХ ПОСТОВЫХ НА СТРАНИЦЕ КАНАЛА УВАЖАЕМОГО ЛАЙТМАНА!

Улжан Суанбаева
Это.как.в.притче про фермера.Фермер попросил бога в. один год создать идеальные условия для роста урожая пшеницы. Бог исполнил просьбу. Не было ни ветра ,ни засухи ,все идеально. Пшеница выросла высокая .А когда фермер решил собрать урожай,колосья были пусты внутри. Почему спросил фермер ? Бог ответил :не было сопротивления. Так и.с людьми
Ответить 34 нед.

Aufsperrdienst Schl;sseldienst
Улжан Суанбаева бог мог бы объяснить тогда о последствиях, или он не знал? Или он так пошутил над фермером??
Всевышний так не поступает, эту причу придумал глупец!!!
Делай добро ! Зла и так хватает
Будь здоров, и дай бог здоровья всем твоим близким кто бы ты не был!! Ответить 34 нед.

Julia Filatova
Вот эта притча объясняет теперь, почему в скандинавских странах , где созданы все условия - живи и радуйся ,такой высокий процент самоубийств и психически неустойчивых людей.;
Ответить 34 нед.

Tatjana Reinhardt
МУДРО,УЛЖАН!
Ответить 34 нед.

...И ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ КОЛОРИТНЫЙ ЭПИЗОД, ОБЯСНЯЮЩИЙ КАК БОГ-ТВОРЕЦ ТЕРПИТ В СОЦИУМЕ "Плевелы" В ОКОПАХ ДО ПРИХОДА ДЛЯ НИХ НАЗНАЧЕННОГО ЧАСА ВЕЛИКОЙ "ЖАТВЫ"!...

Топовый поклонник Владимир Карлов Людмила Поддубцева
В нашей жизни помимо Добра и Зла есть примеры "Доброго Зла" и "Злого Добра" из нашей жизни !!!
Маленькая улитка, с огромным трудом и риском для жизни, переползла оживлённую автостраду. На обочине она развернулась - чтобы посмотреть на то, что ей удалось так счастливо преодолеть. Её заметил человек и решил - что улитка хочет пересечь дорогу. Он помог слабому существу. Как же его проклинала улитка.

Другая история.

Во время Первой Мировой войны, на Западном фронте служили два немецких солдата.
Один был заносчивым ефрейтором, а второй рядовым, над которым этот ефрейтор всячески издевался. И вот, во время очередного артобстрела, ефрейтор приказал солдату выйти из блиндажа и встать в окопе. Солдат не подчинился приказу еврейтора и между ними завязалась потасовка. Солдат зло ударил ефрейтора и тот кубарем отлетел от блиндажа в который в это самое мгновение угодил снаряд. Солдат погиб на месте, ефрейтор выжил.
Своим злом рядовой спас ефрейтору жизнь. Этого ефрейтора звали Адольф Шилькгрубер, а по матери - Гитлер...

Это простые примеры злого добра и доброго зла - основа принципа невмешательства.
С человеческой и Высших Сущностей точки зрения - ни зло, ни добро не являются благодетелью. И сделанное вами добро, для человека может обернуться злом. Не делайте - Добра, не получите - Зла !!!
Ответить 34 нед.

...И НАКОНЕЦ МОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ В СУЕТЕ ЛУКАВСТВУЮЩИХ "Правителей" МИРА СЕГО!

Александр Кушнир
А вообще-то вся эта программа с Лайтманом и его Всемирными приверженцами "Каббализма", таит в себе весьма и весьма опасные тенденции с перевиранием Творения и Статуса самого Бога! Поскольку заменяя Мистическую Целосообразность как часть БОГА под хитрым слово-заменителем "ПРИРОДА", как некая произвольно-прилагательная часть Творца (подразумевая под этим некую Естественную цепочку в самом Принципе "ПРИРОДЫ" как таковой но уже как бы без промысла Высшего Духа как БОГА!), - каббалисты же тем самым очень Хитро вкладывают в такую своеобразную модель (без БОГА!) некую, так себе Спонтанно-Закономерную "СЛУЧАЙНОСТЬ" в Индексе самого "Начала Творения" (с привкусом естесственного Эволюционизма по Дарвину); и продолжающегося ТВОРЕНИЯ как бы согласно модели Бесконечности (хотя понятно, что "Бесконечно" Дьявол никак не сможет править Матрицей)! ...И вот подобная СКОЛЬЗКАЯ трактовка от Каббалистов весьма и весьма ОПАСНА тем, что они склоняются к таким себе профильным подобиям как и те же "ИСПРАВИТЕЛИ" - но уже как бы с позиции кобы "Аналитико-Критикующих" тех самых "Неправильных ИСПРАВИТЕЛЕЙ"! Но ничем по сути не отличающихся от прагматических Концепций в их пониманиях о смысле Мистерии! И это очень лукавая и Опасная позиция как Навершие утонченно-завуалированного ЗЛА!


...УВАЖАЕМЫЕ МИРОВЫЕ КАББАЛИСТЫ! НАД ВАМИ КАК И НАД ВСЕМИ САМОЗВАННЫМИ "ИСПРАВИТЕЛЯМИ" МИРА СЕГО В ЛИЦЕ "Бильдербергцев" И ВСЯКИМИ "Масоно-РозенкрейцерАМИ" (которые якобы стремясь искоренить Зло готовы "Прочистить" Социум до 1 миллиарда человек), ВОЗВЫШАЕТСЯ АБСОЛЮТНЫЙ БОГ-СОЗДАТЕЛЬ! ...КОТОРЫЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ВАШИХ "ЛУКАВЫХ ХОТЕЛКАХ", И САМ РЕШАЕТ КОГО НАДЛЕЖИТ "Прочистить" ОТ "Мозговой ТРЕБУХИ" К КОНЦУ МИСТЕРИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!...

...(И впредь, не приписывайте Богу что якобы Он создал ЗЛО в промысле Мистерии! Делая тем самым реверанс-услугу в сторону Мастеме-Дьявола, который таким образом с Вашей помощью ловко Камуфлируется "позади" Бога как ТЕНЬ!
...Ведь ЗЛО - это однозначно "ГРЕХ"! ...Так может ли БОГ быть "ГРЕШЕН"?! ...ПОЭТОМУ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЧУВСТВУЙТЕ КРАЙНЮЮ АХИНЕЮ В СОБСТВЕННЫХ РАССУЖДЕНИЯХ)?!

Надеюсь, уважаемые читатели сами сделают для себя Ценностные выводы из таких (с позволения сказать) "ШЕДЕВРОВ" со стороны псевдо-Мистиков, которые за последнее столетие заполонили Интернет-пространство Социума очень Хитро приписывая Богу Индекс ЗЛА! Ведь не зря все Евангелие просякнуто назидательными предупреждениями о Легионах Философов-Ловкачей, которые проявятся к началу Великой "ЖАТВЫ" чтобы ввести в заблуждение массы Народонаселения Планеты!

С уважением к Здравомыслящим читателям "Саша-Мукачево", от 02.06.21., 19:50.


Рецензии