С капиталом шутки плохи...

Советская политическая система, раз она материализовалась в реальности, по естественным причинам собственного выживания, боролась за своё существование, и те, кто хотел разрушить эту систему, были врагами этой системы, вот потому к ним применялись жёсткие методы, уговорами тут не поможешь, ибо на другой стороне капитал не стеснялся пачкать в крови свои алчные руки, убивая миллионами тех, кто им мешал хапать миллиарды.

Идёт борьба правды с ложью, справедливости с несправедливостью, рабочих с богатеями, общественной собственности с частной, между трудом и капиталом, и тут без силы никуда не деться, а либеральные сопли о правах человека - это для бездельников интеллигентов, не замечающих бревна в своём глазу и для невежественного народа.

Недостатки и недочёты социализма, включая власть, гипертрофированно раздувались и раздуваются сейчас врагами социализма, при этом не гнушаются любой ложью и преувеличением, лишь бы обмануть доверчивый народ и потом с этого народа драть три шкуры под сладкий аккомпанемент речей о свободе и демократии, тогда как эта свобода для наживы и демократия лишь фикция.

С капиталом шутки плохи, чуть зазеваешься, проглотит с потрохами, так и случилось в 91 году, нас проглотили, а потом методично переварили в своём капиталистическом желудке в дерьмо, которое теперь воняет на весь мир жирующими олигархами и всепоглощающей коррупцией...


Рецензии