Летние истории. Лежак

Много историй начинаеться с просто лежания...
Солнце,море,песок и я.
Да,это часть моей прекрасной жизни,той хорошей,весёлой,когда чья-то попа приятно греет поверхность.
Это я люблю,чудо-попа,смех,лето.
Хуже когда осень октябрь,ноябрь или и вовсе зима и начало весны,тогда у многих лежаков начинается" кладовая депрессия" и клаустрофобия.
Все мы так ждём хотя бы майских,нет майские это не только шашлыки,это ещё и первые "белые" нещагоревшие попы и всевозможные истории,за которыми мы так скучаем.
Из-за нас происходят скандалы даже в дорогих отелях,нас часто обливают чем-то липким,мы не обижаемся,это как победители в формуле 1 или " тур де Франс",на нас устраивают первые или множественного -новые поцелуи,мы заинтригованы,а для детей мы временная остановка на перекус.
Нам так нравиться быть чьей-то частью жизни,пусть и недолго.
И вот начинается лето и новые попы идут искать новые лежаки,нам неважно в бикини вы или в закритом купальнике,в плавках или шортах или даже если нагишом,мы не осудим,главное что выбрали нас,ведь без вас не было б нас, с вами интересней.
А с нами? Хм,с нами удобней.
Приходите,приезжайте мы тут и мы ждём!
Поздравляю всех с началом лета и пусть оно будет хоть немного лучше 2020!


Рецензии
Попа - это ваше резюме? Разместите фотографию, а то по тексту не видно.

Константин Клименко Тарчевский   02.06.2021 21:48     Заявить о нарушении