Когда цели экспериментов благие

Когда цели экспериментов благие


Из личной переписки с пострадавшими от преступлений посредством оружия, поражающего излучением (пситеррора):


"Там, где были бы благие цели, там, где был бы эксперимент сродни тренингу личностного роста, там его не начинали бы насильно и с нарушения закона!!!

Там не истязали бы до изуродованной изжаливаниями кожи столько лет!!! При любых импульсных действиях и экспериментах!!!

Там не имитировали бы глумливое сексуальное изнасилование дистанционным вибрирующим воздействием на половые органы в течение многих лет!!!

Там не подстраивали бы избиений и они не оставались бы безнаказанными!!! Все!!!

Там не истязали бы лишением сна на протяжении столького времени!!! Десятилетиями!!!

Там не изжаливали бы ступни ног, не пробивали бы их током так, что на следующее утро человек еле-еле ходит и то на вывернутых ступнях!!!

Там не будили бы среди ночи собственным криком от дикой боли от уколов и ужаливаний!!!

Там не резали бы внутренние органы или половые органы до дикой боли и кровотечения!!!

Там не устраивали бы человеку дикую травлю только за то, что он кричит от боли во время истязаний операторами оружия, поражающего излучением!!!

Там не долбили бы, не кололи бы, не нагревали бы   часть головы (обычно темя справа или слева, лоб справа или слева) в течение нескольких суток подряд до дикой боли, тошноты и рвоты!!!

Там не кололи бы половые органы сутками!!!

Там не направляли бы дикий давящий гул в одно ухо, от которого не знаешь, куда спрятаться, хочется убежать, но нет такой возможности!!!

Там не было бы параллелей с фашистскими медицинскими опытами над военнопленными, которые проводились в концлагерях под руководством Йозефа Менгеле во время Второй мировой войны!!!!

Там не устраивали бы потрясения, дающие сбой в обмене веществ до ожирения!!!!

Там не повторили бы травлю в родне, какую провернули на умершей от онкологии матери - она тоже не смогла нормально воспринимать издевательские многолетние психотронные опыты!!!

Там не держали бы в плену без права делать домашние дела в собственной квартире, читать, вязать, шить, общаться!!!

Там не сводили бы жизнь человека, при помощи истязаний, к жизни раба, обязанного только сходить на работу (и то не для всех, многие вынуждены доживать на инвалидности), вернуться в собственную квартиру и тупо терпеть истязания, без возможности даже сделать необходимые дела!!!

Там не собирали бы незаконно досье на человека, чтобы его шантажировать!!! И не вмешивали бы в шантаж близких людей!!!

Там не выживали бы людей из собственного жилья!!! Там не принуждали бы убегать из собственной квартиры, просто шагая по ночному городу или снимая комнаты с соседями-алкашами, лишь бы спастись от истязаний изжаливаниями, давящим гулом или диким нагревом частей тела или головы и попыток расправы!!! Расправы, в том числе и с помощью накачки теми препаратами, которыми накачивали в своё время недовольных нарушением прав человека в нашей стране!!!

Там не изуродовали бы характер до озлобления и отчаяния!!!!

Там не убили бы время, которое могло пойти и на свою семью, и на своих детей, и на своё благополучие!!!!

Там не уродовали бы здоровье, ставя на кон оперированные глаза!!!

Там не измарали бы безвозвратно безупречную репутацию, которую хранили и поддерживали всю жизнь!!!

Там не доводили бы истязаниями до озлобления на веру и церковь, чтобы пытаться втюхать в заморскую секту!!!

Там не ставили бы опыты на людях так, что близкие и не очень близкие люди начинали вести себя, как подонки и подлецы, предатели!!! И навсегда оставались такими!!!

Там не марали бы чистого человека заразой, ложным диагнозом и клеймом, которое уродует всю последующую жизнь!!! И не третировали бы этой крапленой картой, то убирая, то доставая ее!!!!

Но главное, конечно, там не умирали бы в одиночестве затравленные люди, оплёванные своими родственниками, с которыми до таких "специалистов" нормально общались, только потому, что псиопам так было удобнее ставить свои военно-медицинские опыты!!!!

Во всём есть мера! Во всём есть черта, которую не переходят!

Но это, конечно, когда не хотят нанести вред здоровью и жизни человека или в итоге опытов его убить!"


Если бы цели таких опытов были благие...


Рецензии