Короткие рассказы

Анальгин
 Заболел у мужика зуб. Пришёл он в аптеку - попросил таблетки от боли. Аптекарша стала ему таблетки советовать дорогие, импортные, мол от всего помогут:
- А дешёвые есть? Отечественные? - просит мужик.
- Есть АНАЛЬГИН, НО ОН ведь очень токсичный. - Отвечают: - ОН уже во всём мире запрещён Организацией Здравоохранения!
- Водка тоже токсичная. - говорит мужик: - Что же ЕЁ не запрещают? Вон все покупают и пьют.
 Посмотрела аптекарша на мужика и пачку анальгина достала...
-----------------------------------------------------
Дуля
 Работал мужик на заводе на станке. Каждый день по два корыта стальной стружки вываливал в мульду; мастер бегает - торопит, быстрей мол, давай детали, а мужик как вывалит корыто - в глазах темнеет, в ушах шумит и искорки бегают: -«Всё,» - думает: -«в другой раз подниму - ослепну нафиг!» При том зарплата даже меньше стала, а делать до хера стал - надоело! В три шкуры дерут сволочи!
 Сжал он руку в кулак, кукиш выставил да к носу мастеру подносит:
- А вот! Дулю понюхать не хочется!? - и ушёл на другую работу...
-------------------------------------------------------
Лайки
 Купила девушка стринги, разделась до гола и натянула их - аж до подмышек. Повернулась к зеркалу, выгнулась как кошка, сфотографиловала себя сзади и - в сеть выложила. За два дня - несколько тысяч лайков набрала!
 И тогда я подумал: - «Полтора года пишу стихи, сказки придумываю - нет бы стринги купил дурак!»
 Но потом всё же представил; даже если я натяну их до подмышек и они не лопнут, то - так как та девушка выгнуться не смогу.
 И решил я тогда - дальше сказки писать...


Рецензии