Подарок читателям

Дорогие читатели представляю Вашему вниманию бестселлер на все времена «Одинокий богач и бедная миллионерша».
Эксклюзивное издание, в современном жанре основанное на реальных событиях. Это история любви наперекор всему и вопреки всему, любви, причиняющей боль, но и дарующей бесконечную радость. Главная героиня постигнет истинную любовь, наступит череда событий и беллетристики. Жизнь разделится на «до» и «после». Как жить? Чему верить? Куда идти?

Книга с ограниченным тиражом, что делает её коллекционным изданием. Твёрдый переплёт, 135 прошитых страниц . Эксклюзивное оформление от дизайнера. Книга идёт с индивидуальным пожеланием каждому читателю и автографом. Помните, что самый лучший подарок к любому празднику - это коллекционная интересная КНИГА. А главное приятный факт книга поместится в любую сумочку и не займет много места.

БЕСПЛАТНО можно почитать мою книгу в Российской государственной библиотеке имени Ленина. Приходите, даете код «ФБ основное хранение, т.е. основной зал 10 пробел 21-24/221».
А также в Санкт-Петербурге «Российская Национальная библиотека», и в Новосибирске «Новосибирская Государственная Областная Научная библиотека».

Электронный вид в продаже на ЛитРес.

С любовью Московская Татьяна:)


Рецензии