Афоризмы и размышления о сравнениях - 59

Он тебе, что, враг?  -  Нет, он мне просто не нравится.

Что вам напоминает чупа-чупс?  -  Колобка, в стадии эрекции.

Что за жизнь?  -  Какая-то «хрень», а освещение то? - Сплошная «хренотень»!

Свеча – крупинка Солнца.

А мужчины красивее женщин?  - Вопрос конечно интересный! Но геи в этом не сомневаются.

Хуже склероза?  -  Когда вспомнить нечего.

Правда, что лук!  -  «Раздеваешь», слёзы проливаешь!

Чем вам драка не «язык» жестов?

Кто из нас прав?  -  Вы оба «валенка», так, что разницы нет. Кто из вас правый, а кто левый.

Почему ревнует к каждому столбу?  -  Потому, что сам «деревянный».

Дураков всё больше и больше!  -  С чего ты взял?  -  Стали чаще встречаться.

Почему овощ?  -  Его поливают дерьмом, а он цветет и пахнет!

Узнав о моей измене, муж пришел домой такой же злой, как когда-то папа с родительского собрания.

А там у нас «стена плача»!  -  У соседей маленький ребёнок.

У него любовница! - Успокойся, он любит тебя! Даже любовница похожа на тебя. только моложе.

Карты не люди!  -  Не обманут.

Для следователя - место преступления  -  для маньяка - место чудного мгновения.

Не голова, а «часы с кукушкой»!  -  Полное «ку-ку»!?

Что значит модно?  -  Одни и те же «сёдла» одевает на себя и лошадь и корова.

Каждый актёр, наполовину и более «женщина»!

Развитые страны, своих заслуженных людей награждают: льготами, деньгами и серьёзными материальными ценностями!  -  Российские власти, только юбилейными медальками и значками! Уже и маршал Г.К.Жуков «курит» в сторонке! - Эх, если бы ещё ветеранам пожить лет десять!  И Л.И.Брежнев составил бы ему компанию.

Импотенция начинается в «половине шестого».

Если нет «наушников»!  - «Горе начальник», как и муж, обо всём узнаёт последним.

Причина суицида?  -  Не смог пережить, то, что он как все.

А, что изменилось?  -  В детстве: «Когда вырасту!», а сейчас: «Когда будут деньги!?»

Почему «вампирша»?  -  Любит, кое, что у мужиков «сосать»,

Какое ожидает будущее детей поколения пандемии в совокупности с ЕГЭ?  -  «Ёжика в тумане».
 
Умных, учит чужой случай, всех остальных – свой.

Что дурака может чему-то научить?  -  Как и скотину, боль.

Человеколюбие?!  -  Я тебе, что собака?

Законы математике не действительны в арифметике любви!  - Один плюс один не всегда два, может быть сколько угодно.

Оптимист говорит: «Всё к лучшему!»  -  Но чаще оказывается прав пессимист.

Бокс - «звёздный» вид спорта?  -  Порой боксёр видит «звёзд» больше, чем иной астроном.

Мне нечего терять!  -  А я теряю терпение. Глядя на всё это.

Не легкая дилемма!  -  Кто ты подкаблучник или маменькин сынок?

По воде пошёл! Это чудо?  -  Это «чудо» не тонет!

Не так страшен чёрт, как разъярённая женщина.

Не «кусай» человека!  -  В нём как в червивом яблоке, можешь откусить «червя»!

Он меняет женщин как перчатки?  -  Нет, как «рога».

Жена змея!  -  А ты кто? Не хочешь взять себя за «шкирку», как паршивого котёнка и натыкать мордой в свидетельство о браке?

У него голова работает как часы!  -  Без кукушки?

Что такое супружество?  -  Игра, в которой выигрывают или проигрывают свою жизнь.

У него всё разложено по «полочкам»!  -  Он, что шкаф?

Что ты в ней находишь фруктового?  - Её улыбка напоминает сухофрукт.

В мир иной идём?  -  Или возвращаемся?

Как тебе эта «Красная шапочка»?  -  В постели «Снегурочка»!

Они слушали, открыв рот!  -  Это верно, они зевали!

Приглядевшись к своим детям, невольно ловишь то, что находишь в них свои недостатки.

Казарменный юмор?  -  Плоский и воняет портянками.

Почему мужчины ленивей женщин?  -  Женщине скажут делай - она делает! Мужчина - подумает, а надо ли, какой смысл?!

Почувствовал себя собакой бездомной!  -  Когда жена «выставила» чемодан.

Ты зачем его «послал» матом?  -  Во-первых я послал казаха по-казахски домой (уй), а во-вторых, учи язык!

Ты мёртв!  -  Почему?  -  Даже клетки делятся, а ты жадина!

Мы все в «подводной лодке»! -  Будем заложниками – сдохнем, командой – выживем!

У нас как в театре!  -  Жена закатывает сцены, теща суфлирует.

Я не виноват! Я требую справедливости!  -  А если виноват?  -  Понимания!


Рецензии