Распад СССР это распад воли его жителей

Супер гений США психолог Джеймс ещё в 1890-1900 годы обучил элиту  США психологии- науке о воспитании своей воли.

Второй супер гений Швейцарии Блейлер в 1908 году открыл болезнь распада воли ШИЗОФРЕНИЮ и назвал ее так чтобы буква Ш была заглавной.

Шизофрения это болезнь  распада воли, поведения  и личности.


Таким образом США и Швейцария стали мировыми лидерами.

Быстро приняли в своих странах сухие законы в 1930 году и ввели предмет психология воли в элитных вузах.

И принялись захватывать мир.

Все хозяева ФРС это психологи, банкиры и юристы.

Включили психологию главным предметом в школы бизнеса.

Ученик Джеймса и Блейлера Ленин находясь в Швейцарии изучил все их труды.

Воспитал в себе волю и быстро сделал СССР.

Чтобы уничтожить страну следует внедрить шизофрению в массы.
Алкоголь - средство для шизофрении.

Запад проплатил Минкульту СССР и Госкино СССР чтобы все фильмы СССР спаивали массы.

А главные режиссеры и актеры получали госпремии и квартиры.

СССР был уничтожен западом через распад воли масс алко ядами с 1930-1990 годы.

Через средства культуры: ТВ, кино, театр, книги, СМИ.

Распад СССР принес Западу не менее 100 триллионов долларов за 30 лет, а советский народ обратил в нищету.

Из социалистического строя народ откатился в рабовладельческий - отставание -300 лет.

Сегодня министерству образования  запрещено преподавать психологию в школах, но есть выход: 55 лекций профессора МГУ  Петухова.

Запад сам закрывает Ютуб с 2022, чтобы русские не овладели психологией и не смогли вернуть СССР-2.0


Рецензии