Принц и нищий или долой амуры! 021

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

   Рита со всей своей наглостью и дерзостью, разогнала кучку любовников, заверяя что лишит их всех и амуров и девственности. Мальчишки право не поняли какое к ним имеет отношение девственность, но удирали от разъяренной Риты ни менее активно, чем девчонки. А Мульен сидела довольная на скамейке и качала ногами, упираясь ладошками в край скамьи. А дело началось прозаично, ибо маман с какого-то «перепою» наехала на дщерь и опять из-за амуров и именно из-за нежелательных контактов с Ритой. И сама Мульен хоть была еще глупышкой поняла, что это следствие ее дворовых любовников, что породили всякие сплетни и кривотолки против нее, типа она даже занимается сексом со своим Рене. И Мульен, хлопнув дверью, поднялась к Рите, но той дома не оказалось и она ей позвонила по телефону. И вот через полчаса они встретились на скамейке во дворе, но прежде, чтобы не идти домой на растерзание маман, Мульен вышла во двор и уселась на скамейку, где обычно любила посидеть Рита. А тут, как всегда у качелей — веселая компашка из ее бывших соратников по амурному фронту. И увидев Мульен, они естественно не преминули выместить на ней душу. Все бы ничего, но дело в том, что после отречения Мульен от амуров и их компашки, у амурной братии начали почти постоянно разлаживаться любовные отношения или при всей удаче от начала, заканчиваться полным разладом. И все свято верили, что это все из-за Мульен, о чем очень рьяно и веско убеждали девчонки своих пассиев мальчишек. Но дело в том, что от начала становления амуров среди сей шайки-лейки, года с два-три назад, девчонки еще были очень глупые в этом, а мальчишки как раз были далеко не умнее и стали делать меж собой разборки из-за Мульен, ибо она была более «сексуальна» и привлекательна и казалась такой умильной и доступной для мальчишек. В мальчишках просто сработали рефлексы мужской природы по генам — стать лидером чтобы завладеть лучшей самкой, понимали они это или нет. Даже казалось самые слабые мальчишки проявляли «чудеса храбрости» чтобы получить такой вожделенный и великий приз и конечно главное — личное признание. Это все конечно было еще на уровне святой веры в детские сказки и фантазии, но природа самца с такими мелкими нюансами никогда не считалась. Когда девчонки дозрели до понимания или скорее ощущения по инстинктам, что им без мальчишек — амуров не видать, а это самая главная страсть и репутация для девицы, они стали всячески добиваться мальчишек, как могли и не умели. Но было уже поздно, паровоз ушел, ибо Мульен для мальчишек становилась «королевой двора» или главным призом. Однако природа амуров превратна, и Мульен, считая себя простой девчонкой и еще толком ничего не понимая — вдруг оказалась в зените славы!? И то что мальчишки бились только из-за нее, породило в ней самой этот «комплекс царицы», ибо чего ей там учиться добиваться расположения кавалеров, когда они сами ради нее готовы разодраться в пух и прах, игнорируя других девчонок! Но и девчонки по своей женской природе, начали воевать именно за этих мальчишек, что бьются из-за Мульен, ибо им свое кредо было восстановить важнее даже чем, самим мальчишкам. И такие страстные мальчишки для девчонок, естественно кроме самой «царицы» - казались важнее всех других и желаннее божьего нектара. Но тут политика одна — или ты король или самый низменный раб и иных вариантов нету, никаких между, только — или-или. И этот нежданно приобретенный «комплекс королевы», со временем и создал характер Мульен как победительницы и протестантки, хотя по своей природе она так и оставалась простой девчонкой. И тут важно отметить что от рождения в ее натуре унаследовался отец казанова и все его основные качества, а эти качества в ее девичьем воплощении — это для мальчишек было как наркотик, что бессознательно их к ней притягивало. И вот «королева» сошла со трона, и все девчонки бросились чтобы низвести ее в самого низменного раба, ибо среднего тут не дано. А мальчишки более инертны и стабильны и не могли вот так сразу и бескомпромиссно забыть про Мульен и особенно те эмоции и переживания, сколько они пережили в битвах за ее обладание. И это именно из-за своих неистребимых мальчишеских амбиций. Мальчишка должен добиться цели иначе — какой он мальчишка? И они не могли так сразу забыть и откинуть свои цели завоевания Мульен и даже ныне в амурах с другими девчонками, хоть они уже к ним привыкли за последние пару лет, они даже в самых страстных поцелуйчиках со своими пассиями, не могли ее забыть. Короче, король умер — да здравствует король! И теперь Королеву (Мульен) так просто не скинешь с трона. И «народ» станет драться не против короны, а именно за нее, ибо каждый и каждая — более всего сами жаждут стать королями (и королевами). И теперь это были скорее претензии для ее возвращения на трон со стороны мальчишек и изгнание ее в низменные рабы от девчонок. Но Мульен это было до фонаря...
 И вот Рита идя к себе, увидела сцену как и мальчишки и девчонки накидываются на Мульен, а она сидит спокойная на скамейке и шутя отбивает их атаки, довольная и вольная. И тут Рита почуяла как ее боятся потерять мальчишки и боятся вернуть в соперницы девчонки — все они ее боятся! Это признаки настоящей королевы! И Рита дала себе зарок — сделать из Мульен именно настоящую Королеву Любви! Но когда в страсти баталии «недостойная чернь» стала употреблять фразы порочащие святость «королевы» Мульен, Рита не сдержалась и пошла в атаку на толпу, -
- Вы! Вы, не любовники, а развратники и недостойные даже случки собак, как посмели такими словами порочить святую любовь! Вы сами, и открыто на весь двор, порочите любовь, и тем каждый порочит сам себя во всеуслышание такими словами! Я тут не вижу ни единого мальчишки и ни единой девчонки, а только чертей порочащих любовь! А для девы — любовь самое святое! Не важно что вы против Мульен, но за то, что вы оскверняете любовь...; 
И Рита пошла отбивать своей сумочкой и даже пинками гвардию бойцов против Мульен так, что они очумевшие и потерявшие способность к сопротивлению — уносили от нее ноги, как от адской чумы, потому как после ее пламенных слов, каждый поневоле внутри себя чувствовал насколько она права и насколько он сам поддался греху против любви. Когда все разбежались как можно дальше от Риты, она спокойно подошла и села на скамейку рядом с Мульен и посмотрела на нее занятно, но Мульен ей ответила не праведным, а хитрым и лукавым взглядом и Рита поняла — это на деле будущая королева, способная одна усмирить любую толпу. Но сколько в ней вольности и силы духа!
- Ладно, это все шелуха. Эти жалкие интриганы не могли бы своими сплетнями так разъярить мою маман. Тут скорее кто-то постарался из взрослых чертей. И именно так, чтобы маман во весь этот бред и ересь поверила бы. Но мне кажется, если бы она даже не поверила — то ты снова права, как кстати и с Рене, в том, что маман потеряла надо мной контроль, вот она теперь и бесится, чтобы я отреагировала. И чтобы еще как отреагировала. Чтобы выла и причитала и сидела теперь как деревянная тумбочка в ее комнате. Но скажи, зачем все это!? - наконец высказала свою проблему Мульен и Рита была не дура, и конечно первый ее вопрос, - Так, стоп! Эта вся мышиная возня не важно. Что насчет Рене!? Сознавайся, а то поколочу!
Мульен создала на лице ужас на «поколочу» от Риты, даже прижав ладошки к щекам, но, -
- А что с ним может случиться? Право у него во дворе шайка хулиганов, но я не верю, что это ему гроза, иначе ходил бы в синяках. Он стал для меня еще более преданным. И это все благодаря тебе. А я сразу и не поняла дурочка твои маневры с ним. Конечно откуда у меня пигалицы опыту взяться. Ой завидую тебе, как ты ловко с мальчишками крутишь. Я так не умею;
И Рита слегка рассмеялась, скорее разряжая психику после войны с дворовыми любовниками, но, -
- Ладно и тебя научим, но это не сразу. Тебе самой надо как-то созревать в амурах и для девчонки это крайне важно, куда более, чем для мальчишек. Но ты же с амурами в завязке и я вижу что твои дворовые тебе в этих похоронах амуров активно помогают. Я понимаю что ты еще пигалица, и через год сама будешь бегать в поисках кавалера, ибо природу не обманешь. Потому и скорее маман на тебя на взводе, ибо не понять или ты уже проститутка или еще икона девственности. Сейчас самый важный и трепетный период становления амуров и что сделаешь не так — на всю оставшуюся жизнь может пойти наперекосяк. Я не против твоей дружбы и даже отчасти ее понимаю и одобряю, но. Тогда тебе придется искать еще одного мальчишку на стороне, хотя... ты могла бы выбрать и из своих, но понимаю — его начнут есть остальные и тогда амуры вообще во дворе разладятся. Хотя прежде чем воевать, я наблюдала, как твои гаврики тебя съесть хотели и скажу так — это неадекватная реакция на любовь к тебе, именно к тебе... и не поверишь — даже от девчонок. Ибо после таких баталий они так заряжаются от тебя на амуры, что на стены лезть готовы. Запомни навсегда — ты королева, ею и останешься;


Рецензии