Субстанциональное преображение

 Купка Иван Иванович
 
"Субстанциональное преображение.

Субстанциональное преображение(СП) — это когда рыба вышла из воды и пошла по суше жить.
Или когда хомо сапиенс стал Хомо Футурус, потому что поселился на Луне и начал там жить.

Субстанциональное преображение(СП) это часть Эволюции, её Вершина, её квинтэссенция, её Цель.

Но все мы хомо сапиенс.
И Позитив в том, что у нас у Всех — один СП на всех 8 миллиардов Человек Земли. 
Нам надо перейти от хомо сапиенс — в Хомо Футурус.
И вот здесь кажется, что могут быть тысячи тысяч способов эволюционировать от
150 кВт в сутки всех типов энергии потребление/выделение — до 10000 кВт.
Это при средней массе Человека в 70 кг и росте 175 см.
Но на эти тысячи тысяч способов накладывается Длина нашей жизни.
Оооо, если бы у нас у каждого было по 300 лет, то можно было долго и трудно искать
Мост от хомо сапиенс — в Хомо Футурус (человек будущего)
 НАМ НУЖЕН ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО!
 
Предлагаю обменяться видением МОСТА.
Кто из нас знает короткий МОСТ в Хомо Футурус?"

Субстанциональное преображение(СП)  в медитации «Белый корабль Россия» http://proza.ru/2020/02/18/818 совершает появление важной цели, в данном случае — движение к солнцу, и быстрое прямое движение к ней, неважно, что она недостижима)) — главное, неуклонное движение.
 
Субстанциональное преображение человека происходит тогда, когда он осознаёт ЦЕЛЬ своего существования.
 
Эта цель не должна быть связана с «земными» материальными благами, не должна быть искусственно придуманной, эта цель осознаётся из глубин своей Души.
 
Человек Будущего? — Человек, выполняющий свою Миссию в соответствии с целью Души.
 
Человечество совершит Субстанциональное преображение тогда, когда осознает своё Единство и Цель существования( во Вселенной)---- это похоже на улей с пчёлами: у каждой маленькой пчёлки своя цель — принести пыльцу, произвести мёд, охранять улей, быть трутнем или маткой, — все вместе они создают мёд для человека.

Что должно создать человечество? для КОГО?


Рецензии