Балансировка любовных колдовских треугольников

БАЛАНСИРОВКА ЛЮБОВНЫХ
КОЛДОВСКИХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 02.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, как часто в отношениях твоих ты слышишь магию? Других то не касается. Всегда есть те, кто в магии погряз и портит многим жизни, судьбы, закрывает все надежды и удачу, матричные вымыслов дела. Их много, но не очень. Важен тут Отца баланс. Есть те, кто выбрали час ночи, чтобы свое плодить и править через магию и мертвые поля судьбу, чтоб получить, что хочется, не понимая, как они грешат и как на дно спускают все Рода свои, все больше разрывая с Светом свой невидимый альянс. То право их, но есть ведь те, кто тут страдает, мается от них. Сегодня дам тебе молитву, чтобы правила и ты, многие другие судьбы, что сложились в ними в треугольники,  не могут что разъединиться, долгие года страдают от дел злых, нечестный и лихих. Все просто, каждый светел, кто пред Отцом готов склониться, каяться чрез стих. Все остальные канут в Лете, она поглотит всех, кто был иной, кто из других. Других миров, созвездий и Начала. Они все будут в матрице жить долго по крови. Но то проблемы их и выбор, значит такое у них одеяло, чтоб все уроки проходить чрез боли и мучения. Сегодня говорим же о других. О тех, кто строит звезды и мечтанья, о тех, кто строит сад в душе и в доме, и в семье. О тех, кто любит и в Любови ищет начинанья. Для них молитва, для тебя, исправьте эти треугольники и отпустите их на дно, пусть каждый будет чрез уроки править зло свое, не посылая злое на других.
Читай такое трижды десять. Читай такое месяцев ты пять. Увидишь много ведьм и колдунов во сне, в реальностях и в жизни просто так. Увидишь, как они тут куролесят. Покажут все, прости ты их и отпусти иных. Пускай идут своим путем, пускай плодят от Тьмы заразу. Путь их не важен для тебя. Ты для Отца расти в себе прекрасное, как стразы. Алмазы пусть горят и бриллианты в тебе лучики от Я. Пусть каждый раз ты видишь их, увидишь, оставь, им помощь боле ни к чему. У них путь свой и ты его увидишь. Сейчас Отец все правит это на корню.
Отец, прошу я треугольники любовные, что колдовские снять. Прошу за все Рода, прошу за Род свой, за себя, я мать. Прошу за чадо, за детей, что все в Роду. Прошу им всем помочь и отвести от них ту черную беду. Пусть каждый, кто колдует, привораживает будет свит. Пусть каждому по делу будет тут дано, пусть каждый будет тут поставлен через тьму на вид. Пусть Ангелы твои отводят всех, кто Свет. Пусть пары создаются лишь Любовью и в ответ лишь пусть слова святые льются. Мир велик, но каждый пусть найдет разъединение с такими, кто использует во зло способности и свой язык. Пусть каждый, кто создаст семью чрез них, увидит сразу, не туда ведет его прекрасный стих. Прошу за всех, прошу и за себя. Пусть и в моей семье разъединяться связи все эти от А до Я. Аминь.
Читай такое, семьи очищай. Пусть каждый правит Свет, пусть каждый строит рай. Не важно зло, оно ответит, как и там, когда Отец все правил и строил новый Веры и Надежды храм.


Рецензии