О мышлении

     В мире существует только один субъект бытия. Человек не мыслит, а ему мыслится. Обратите внимание на тот факт, что человек не в состоянии не мыслить. Человек существует принудительно, поскольку он является средством и целью Animal Mundi YHWH. Вопрос: а у нас есть свобода выбора? И есть и нет. Мы жаждем бессмертия, будучи бессмертными. Человек сам не знает, чего он хочет. Вот при таком понимании, у человека священного права свободного выбора не существует. Это так потому, что жизнь не прогнозируема. Мир абсолютно справедлив. Но мы живём в сумасшедшем мире? Нет, потому что в мире существует только один субъект бытия, Древнееврейский Бог Яхве, что является Шестоединым Абсолютным Духом. Человек является Триединым Абсолютным Духом. Его диапазон от твари до божественного. Это хорошо объясняет поведение человека. АМГ ГЖА в сумме составляют природу Бога. Человека порождают мужчина и женщина, в свою очередь мужчину и женщину порождают мужчина и женщина. Если этот процесс не свести к Богу, то появляется дурная бесконечность. Формула Бога МАГ/АЖГ, то есть метафорически Бог есть сумма мужественного и фемининного начала.
     В мире существует только один субъект бытия, поэтому всякого рода приведения нашего мира к мировому правительству и прочих теорий заговора, не корректно. Одно государство доминировать в мире не сможет. Мышление противоречиво. Противоречия -единственный способ рождать сюжетность жизни. Великая история Адама и Евы подтверждает это. Изгнание перволюдей из мира указывает на то. что люди, пребывая в Раю, сами себя изгоняют их Рая. Это философское понимание жизни. Формула Золотого века - в мире одновременно происходит всё и ничего. Только так можно понять мировой порядок и его справедливость. Человек сам не знает, чего он хочет.
Кто из сущих на Земле не боится смерти. Это уже указывает на то, что мы принимаем свою жизнь за великий дар. Сведение мира к одному субъекту бытия противоречит мировому порядку, и приведёт к смене мирового порядка. Прогресс привёл мир к ужасным противоречиям. Сама история цивилизации вызвала глобальные климатические изменения. Изобретение глобальных информационных систем вызовет ужасные последствия. Во всём мире происходит старение населения. В Латвии 500 тысяч пенсионеров на неполных два миллиона населения. В КНР на одного работающего шесть пенсионеров. Как будет изменяться мировой порядок, я не знаю. Формула бытия - в мире одновременно происходит всё и ничего. Измерять мир моральными категориями невозможно. Мышление противоречиво. Нет противоречий, нет бытия: бытие существует, небытия нет. В мире одновременно существует нечто и ничто. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Гераклит высказал мысль, что мир и ничто в нём не тождественны самому себе. Все эти чудеса происходят согласно анизотропному избеганию парности.
2.06.2021 г.


Рецензии