Единый Бог - Единство сил в Любви

ЕДИНЫЙ ЖИВОЙ БОГ - ЭТО ЕДИНСТВО СИЛ В ГАРМОНИИ, КОГДА ВСЕ ОНИ УРАВНОВЕШЕНЫ ГЛАВНОЙ И ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЙ - ЛЮБОВЬЮ.

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
(1-е послание Иоанна 4:16)

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Евангелие от Матфея 5:8)

Т.е. если в сознании человека такой Бог-Любовь, Единый Источник, не познан, не узнан, не признан (а то и категорически отвергнут), то гармонии и баланса нет и не будет.

Разные силы в сознании будут выпячиваться, являть себя, враждовать, конкурировать,, чему-то учить - разумеется под видом богов, демонов и т.д. Но все они вместе не будут давать никакой целостной, гармоничной, жизнеспособной картины мироздания. Между ними будут неизбежно случаться конфликты, выяснения отношений, кровопролитные войны, интриги, заговоры и предательства. На жизни человека это неизбежно будет отражаться, косвенно и напрямую.

Когда в обществе таких людей становится много, перевешивающее количеством большинство, то негативные последствия такого мышления - дисбалансированного, дисгармоничного, болезненного, не уравновешенного объединяющей всех Любовью, может вылиться в очень дурные последствия не только для этого общества, но и для всего человечества.

Так однажды произошло в Третьем Рейхе. Так сейчас происходит в России, в Беларуси и ряде других стран.

Все войны сначала происходят в головах людей, а лишь потом выливаются наружу - на внешний, материальный план. Следовательно, прекратив или не допустив войну внутри, своевременно - можно предотвратить её проявления снаружи. Это касается всех и каждого.

Скажи себе, кто твой Бог/боги - и продиагностируй себя самостоятельно.
Духовные силы, с которыми ты контактируешь, живут в любви и гармонии, либо во вражде, интригах и войнах? Подумай, как это проявляется в твоей жизни и жизни общества, в котором ты живёшь.

ПОТОМУ У ЖИВОГО БОГА - Я - ХОРОШО! А МЫ - ЛУЧШЕ!
ПОТОМУ ОН И НАЗЫВАЕТ СЕБЯ И Я, И МЫ.
ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ВСЕ СИЛЫ УРАВНОВЕШЕНЫ ЛЮБОВЬЮ И ЕДИНЫ В ЦЕЛИ, НАМЕРЕНИИ И ДЕЙСТВИИ.


Рецензии