А что будет после эпохи благоустройства Саратова?

А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭПОХИ "БЛАГОУСТРОЙСТВА"  САРАТОВА ?

То, что у нас наступила некая новая эпоха в жизни нашего города - эпоха "Благоустройства", не поняли вероятно только слепые...

Масса проектов в разных местах нашего города  или уже завершены или на стадии выполнения. А скольким ещё предстоит пройти этот нелёгкий путь.

Трудно уже точно сказать с чего всё это началось, то ли с Привокзальной площади с её скамейками и кругами, остановками и новым порядком движения, то ли со сквера на Театральной, но вероятно эти два фото нашего проспекта Кирова из публикации Андрея Пинчука - наиболее характерны для того, что бы показать разные стадии, что было ДО и какое стало БЛАГО.

И всем нам без сомнения придётся ещё какое-то время прожить и  пережить всё то, что делается с нашей так или иначе благоустраиваемой Набережной, как старой, так и Новой и с новым Пляжем и массой других намечаемых к своему  выполнению проектов за наши же с вами деньги, как живут и радуются уже несколько лет саратовцы с "замечательным" во всех отношениях сквером на Рахова и огромными лужами образуемыми после любого дождя на новых тротуарах и улицах города.

А меня сегодня мучает вопрос, а что будет ПОСЛЕ этой эпохи ?

Ведь то, что мы сейчас переживаем, это вроде бы и как бы называется "во время" эпохи перемен.

Но, как не крути и что не говори, любые эпохи и времена заканчиваются и наступают другие - новые, и мы всей страной уже неоднократно всё это проходили.

А что и как будет после ?

Или я сегодня не с той ноги встал или зря... спрашиваю...

Игорь Пролеткин


Рецензии