Поиски Грядущего Царя? Неверное направление

Предисловие:

   Многие исследователи Божиих пророчеств о Возрождении России и приходе Грядущего Царя на основе этих пророчеств стараются вычислить как время этого события, так и найти этого человека, как претендента на место Грядущего Царя... Но вот странность, почему все усилия в поисках этого претендента на место Грядущего Царя не приносят успеха. А может быть все эти исследователи просто ищут не в том направлении?





   Поиски Грядущего Царя? Неверное направление.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И вот о чём по совету моей Души хочу поговорить с вами, уважаемый читатель, это понимание некоторой не верности избранного направления поисков претендента на место Грядущего Российского Царя.

   Вот все мы (русские умные и духовно неравнодушные люди) знаем примерно проречённое знание будующей истории России и ищем этого грядущего Царя... И все мы понимаем, что проречённый Грядущий царь, как человек, уже живёт среди нас и должен в скором времени придти к власти... И все исследователи этой темы как бы соревнуясь ищут - стараются найти и вычислить этого человека - претендента на место Грядущего царя среди людей по проречённым признакам из пророчеств. И вот какая странность и нелепость, что и правда как бы находят этих как бы претендентов, находятся и какие то священники, которые верят в этих претендентов и освящяют этих людей на якобы будующее царствование (сам же написал о таких претендентах лжецарях в юмористической статье "Хочу быть Царём батющкой").

   Но вот ещё странность, все почему то ищут этого человека - претендента по каким то именам - фамилиям, человеческим рангам царской наследственности, меткам на лице или теле, стараются вычислить время и место рождения. И все эти искатели как бы забывают, что прежде всего этот человек принесёт новые знания об этом мире, о Боге и Божьем Мире, о здоровье человека и о русском языке... И именно этот человек должен найти и принести некие новые знания - понимания о новых отношениях между Богом и Человеком, которые потом станут основой новой веры и новой религии, как духовном возрождении для русского человека и всей России, но...

   Но если этот человек уже живёт среди нас и уже имеет все эти новые знания, он понимает, что все эти знания от Бога, значит этот человек должен уже публиковать хотя бы в интернете. Да, эти знания революционны, но эти знания красивы, просто понимаемы, логичны, и эти знания реально влияют и будут реально влиять на жизнь каждого человека, который к этим знания прикоснётся...

   Вот и странность, что все заинтересованные ищут этого человека по каким то физическим признакам, но никто не ищет - не хочет искать по вот таким новым знаниям об этом мире... Наверное просто такому исследователю легче читать Божье пророчество и по человечески домысливать прочитанное, и потом принимать своё человеческое домыслие за истинное знание - понимание Божьего Слова и намерения, как пророчества.

   Когда то на вопрос одного их учеников к Иисусу кажется на последней вечере "Вы к нам ещё вернётесь, Учитель?", на что Иисус Христос своим ученикам ответил: Да, Я ещё раз приду к Вам, но вы и в первый раз не узнали и не приняли Меня, и во второй мой приход вы не узнаете Меня, но по делам Моим вы узнаете Меня... А что есть такое "благие дела" в мире человека, как вот это понимание вот такого распространения новых знаний о Боге и Божьем Мире, об этом мире и о человеке... Конечно это не понимание прямого чудотворения, как в первый приход Иисуса Христа, но разве понимание этого мира на уровне красоты, простоты и логичности знания об этом мире не есть понимание настоящего Чуда осознания окружающего мира и Бога для человека...

   Вот и понимание для всех ищущих этого Грядущего Царя - Ищите, Да Обрящите...


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


Рецензии
пытливый ум, возможно вам и пригодится - http://proza.ru/avtor/pepel1

Вмире Без Рабства   05.02.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.