Саммит Путин Байден! 01-06-2021

Саммит Байден, Путин! 01-06-2021. На ТВ шоу: - “Вечер с Владимиром Соловьевым” (ВВС) от 01-06-2021,  обсуждался предстоящий саммит “Байден, Путин”  - 16-06-2021”! После просмотра ВВС появились вопросы! Повестка саммита должна быть не Байденская (Б), а Путинская (ПВВ)! Надо бы предложить ПВВ свою повестку этого саммита!:

1= Так как США срежиссировали Санкции Евросоюза (ЕС) против Беларуси (РБ), то пусть теперь они и заставят ЕС убрать их санкции по изоляции РБ, а то как же летать на саммит?! Еще и сбить могут самолет “чужими” руками, и скажут что - “сами виноваты”!
2= Принять решение, - что Беларусь ни в чем не виновата, а виноваты США с ЕC, которые ополчились, и давно, против РБ, так как она решилась стать союзником России (Р), а не США!
3= Местом встречи саммита избрать - не Швейцарию (сателлит США) – а РБ (союзник Р)!
4= Убрать НАТО из Европы, как созидатель напряженности между ЕС и Р!
5= Не позволять военным кораблям США заходить в Черное море!
6= Убрать советников США из Украины, и запретить США всевозможные вмешательства в другие страны! 
7= Не поставлять вооружение США в Украину!
8= США должны помочь Украине выполнять Минские соглашения!
9= США должны всегда дружелюбно относиться к России, Беларуси, и к другим странам, иначе - определять какие-то  санкции совместно с остальными странами в ООН!
10= Выявить вопросы по добрососедскому отношения США с Россией, Беларусью, Китаем и другими странами!
11= Уточнить, – как можно подружить Евросоюз, Россию, США?
12= Принять единое понимание демократии в США , России, в мире!
14= Поэтому: – эту встречу пока отложить, пока стороны не согласятся на подобную повестку!

Многие скажут – “Предложения хорошие, но реализовать невозможно. США будут блокировать все эти шаги”. - Даже, если это и так, то :

1= На ВВС - говорилось, что эта поездка ПВВ к Б в Швейцарию, может быть не принята ПВВ, потому что, Б  может начать ставить свои условия к ПВВ, -  поэтому, надо выдвинуть достойный отказ от этой встречи!
2= Сама создавшаяся нынешняя санкционная ситуации подсказывает: – что нельзя ПВВ ехать на саммит, пока не уберутся санкции против РБ и Р, иначе это будет неправильно воспринято как в США, так и на Западе, - как, якобы, слабость Р, будто, Р на коленках приехала к Б просить прощение! Только отказом от этой встречи, можно заставить США с Евросоюзом, отказаться от их санкций к РБ и Р!
3= Встречи в  Женеве раньше проходили неудачно для Р, поэтому надо менять место встречи, с переносом ее в РБ! Это даст еще один козырь ПВВ, и минус Б!
4= Надо же когда-то переходить в словесную атаку на мировой арене на США, а то, пока только США нападает на нас, и создается впечатление у всех , что это Р виновата всегда, что создает военную обстановка в мире! Поэтому, эта повестка послужит хорошей защитой наших интересов!
5= Создадутся глобально нужные требования к США! Пока на мировой арене - нет действенных вопросов к США, куда нам двигаться в мировой политике для установления мира во всем мире! Без ясных целей: - куда нам плыть, никуда не приплывешь!
6 = ЛАГ уже предлагал перенести этот саммит в Минск! Поэтому с его стороны задержки не будет!
7= В общем - надо бы дать посмотреть эту возможность ЛАГ, и ПВВ, - так как,  только они могут оценить эту статью как надо!

Заметка в ОК:
https://ok.ru/group/63843375317048/topic/153370788959544

Вечер с Владимиром Соловьевым 01-06-2021 = 2-21-36=
https://ok.ru/video/2621746973385


Рецензии