Солнце моё, взгляни на меня

                От НАРОДА ко НАРОДУ.
  Живой Народной Властью, групповой живой святой памятью эволюции.
Есть реальный восходящий цикл Перестройки в одно Человеческое Государство.
Качествами восходящих государственных Мужей, которых называю государственными отчими.
А коль восходящий из подобия человека особи в Человека, а значит из культового эго центричного материального я, из раздробленной материальной личности, в целостное прежде всего Человеческое Я есть, разума я есть присутствие, прежде всего с выделенным собственным государственным женственным началом, началом мира своего, жизни своей, земли своей, семьи своей, рода своего, как цивилизации, посланной и воплощенной из космоса.


Заречье. Судьба городка.
Ныне все так же состоянием инвольтации, полной деградацией самого государственного устройства.
Осваивали материальный космос.
Материальную политическо криминальную вражду.
Ныне освоение духовного Космоса и тех Законов, по которым развивается Эволюция.

Беларусь в тупике политической перестройки и перехода в статус Государства, государственных отношений.
В тупике обусловленной материальной перестройки и постройки обусловленного материального содружества, материального СНГ, как единой президентской России.

Чтобы собраться снова в целое, в государство, в государственные взаимо отношения. Отсюда постижение, схождение по инвольтации в обусловленное президентское СНГ.
Есть критическая точка политической кармы инвольтации между Минском и Москвой.
Критическая точка взрыва и разрыва,(взрыва и разрыва), всяческих политических президентско правленческих отношений, материально инвольтивных отношений по всем слоям сознания внутри, по всем мировым политическо правленческим отношениям во вне.
Подобна второй Хиросиме внутри и в центре всей самой России.
Поскольку Минском личностные амбиции без тормозов, как и мозги так же без тормозов.
Поскольку лишены всяческих дополняющих космических энергий разума.
Полное безразличие и бездушие ко всему имеющемуся живому.
Взорвать саму Планету, как единственный выход из создавшегося политического тупика.
Как единственная возможность все так же ложно заявить о себе, как о президенте.
Все так же ложно сохранить себя в президентском кресле.
Как единственная возможность овладеть безграничной властью над обусловленным социумом.
Над народом и ложно обусловить его своей материальной властью.
Возможность, материально обусловленная возможность, в которую поставил сам себя и Вл.Путин, выхода из данной обусловленности нет.
Отвечать в таком политическом обьеме несомненно будет Москва, Вл.Путин.
Тогда откроется путь восхождения, преображения настоящего восходящего "Владимира"

Ныне же имеем ложный переход во внешние политические.
Что чреваты большими негативными мировыми последствиями.
Как внутри самой планеты, так и во вне государственное космическое сообщество.

Судьба городка.
Как начало и большое начало восхождения государственного женского О.Карач.
Огромная политическая задача по самому малому человеческому сознанию.
Отслоить деградированную мелкую буржуазию, мелкое местное чиновничество.
Обьединить и низ и верх, как высшее в одно несостоявшееся и несовершенное.
И хочется ей в этот не простой и не легкий путь подарить песню П.Гагариной "Кукушка".
Талант исполнения проявляется во всей своей красе там, где есть способность переходить в измененное состояние, воссоединить и в себе и собой то прекрасное духовное и земное.
В такие моменты все свершается и пылает одной неземной Любовью.
В такие моменты прижизненно и радостью восходят измененным состоянием в продолжение жизни и совершенствования.
Иные же совершают переход в измененное состояние посредством смерти.

                От НАРОДА ко НАРОДУ.
Народной Властью и только.
Где Власть есть святое состояние человеческого ума разума.
Есть цикл восходящей перестройки.
Думаю, что уже не Москвой.
 
Здесь нет качеств государственного отчего, отчих.
Поскольку здесь имеем Властвующих над Народом, искажающие святое состояние прав, насильственное властвование, насильственная обусловленность во свои ограниченные права и рассудочные умы. В этом преуспела Беларусь Ал.Лукашенко.
Поскольку имеем чиновничье преступное властвование.
Чиновничьей материальной деятельности инвольтация, но еще не народной.

Школа Ф.Держинского. ЕЁ духовный опыт.
Чтобы стать Человеком или чином, или Президентом, нужно материализовать сей чистый духовный опыт.
Кто сегодня из чиновников КГБ перепрыгнул этот духовный опыт?! Никто!!!
Отсюда деградация, садизм над мирным, беззащитным физическим телом.
Отсюда дьявольская тюремная система, предательский режим.

Религия. Кто из духовенства или верующих перепрыгнул Библию, ее Заветы. Никто.
Вся та же инвольтация, все тот же путь в качествах и на энергиях иуд.
Все тоже вращение по колесу обусловленной или негативной кармы.
Все тоже распятие Света-Христа и внутри самих себя, и во вне.

О богачах и богатстве. Как всегда расчет на публику.
Но прежде следует начинать с самого себя, с самих себя.
Материальное богатство. Одна из причин бешенства богача олигарха или правителя.
Поскольку не в силах материализовать эти энергии.
Не в силах воссоединить в одно и духовное и материальное.
И вместо радости и божественной любви, как движущей силы совершенствования.
Ярость, месть, насилие и засилие материальным преимуществом.
По другое, насколько страдает человек по самому бедному, по невозможности исполнить самое простое жизненное для себя, настолько страдает богач от излишней роскоши и невозможности ее реализовать.


От народа ко народу. От страны ныне ко стране, от республики к республике.
 В одном Потоке политики совершенствования Власти.
Удалением властвующих, ложно выдающие Законы Космоса за Власть.
Точка сборки личность Мих.Горбачева, как государственного отчего СССР.
Из которой изойдет преображением настоящий Президент настоящей России.
Обусловлены в перестройку то из этой же космической точки.
А значит, пути эволюции развернутся и ко другому фокусу другой уже Столицы.

Судьба городка.
Восходящий процесс перестройки, есть суть высвобождения святой памяти из моментов духовно кармического труда, из моментов намагничивания Пространства качествами женственности державной.
Святая память и есть духовный опыт воплощенный в реальное действие.
И есть реальные хранители света памяти.

Заречье. Духовный контракт и капитальный ремонт.
Как первопричина и основа отслоения местного и деградированного буржуа чиновника.
Как начало восходящей перестройки.
Исходящей из периода инвольтивно чиновничье президентской.

Народ, как и Народная Власть, не есть частная собственность Ал.Лукашенко.
Не есть государственная недвижимость и т.д.
С Народом возможен лишь духовный контракт.
Социум Ал.Лукашенко в цифре 2500, это то, что и чем он их обусловил и выборами, и инаугурацией и народным собранием и декретом о передачи власти.

Право на свободу подменили необходимостью соглашаться с властью.
Силовики.
 Ал.Лукашенко силовиков высвободил из и от чего?!
Из какого государства и куда и во что?!

Из Народной Конституции, из Государственной Конституции, как законов кармы государственных взаимо отношений, они не высвобождены.
И несут ответственность за свои деяния как и любой и каждый.
Из Законов Божьих, из законов кармы социума, социальных взаимо отношений, они не высвобождены и подвержены судам, как и все.

"взрыв и разрыв", есть кармический процесс размыкания демонической силой планетарной обусловленности, как выхода за пределы..
Как погибала Атлантида?!
Как неспособность материализовать энергии богатств, природно женственно божественных энергий.
Ныне во всем природное разорение во имя собственного обогащения.
Во имя отмывания материальных средств под именем экономика.
Продажная перестроечная политика чиновника любого ранга.

Этот путь Беларуси и Ал.Лукашенко за пределами России регулирует США и НАТО.
Россия не смогла остановить сей разрушительный процесс.
Не смогла возвести в состояние равновесия и справедливости между Р.Протасевичем, как самым малым звеном и между Ал.Лукашенко, как самым высшим звеном  государственной криминально политической ситуации.
Одному усугубили политическую ситуацию, другого оправдали.
Но, не как оправдали, а как высвободили в последующую политическую государственную криминальную силу и она несомненно себя реализует.
Тем самым Вл.Путин возвел Россию, саму Рос.Фед. в состояние очередной Сирии.
Равно как и самого себя в политические кармические испытания безграничного президента.
Т.е. безконечным вращением по обусловленностям, по колесу кармы.
Т.е. этим действием Конституции под себя и для себя, не высвободили себя от кармической обусловленности народной, а наоборот, завязка на циклы, на эпохи, на тысячелетия быть в материальном долгу у социума.   

Демоническое, криминально политическое размыкание планетарной обусловленности высшим правительственным уровнем, никакими простыми людьми уже не прикроетесь, и столкнутся со светлыми силами Апокалипсиса.
Т.е. обратного возвращения в эти формы жизни уже никогда нигде не будет.
А прежде, за все политические преступления придется ответить.

               ..................................


Рецензии