Самарский псевдодиссидент берет на клык в Ницце

Самарский гопник и псевдодиссидент, дружбан Людмилы Горилловны Славик Завгороднев уже не первый год живет во Франции. Политбеженец, епта. Бежать из Чапаевска юношу, учившегося на тройки в местном ПТУ сагитировала Горилловна. Старая прошмандовка заставила недалекого, не читавшего книжек Славика, поверить в то, что в загранке лафа. Это хорошо, когда ты, как Горилловна: и нашим, и вашим. Славик сбежал с рюкзаком, не зная французского, да еще прямиком в Ниццу. Но даже скрывающийся в Ницце от правосудия Вячеслав Мальцев плевать хотел на своего сторонника. Но Завгороднев находит новые рубежи для совершенствования. Теперь он публикует в соцсетях не месседжи о том, что будет гениальным программистом. Теперь все гораздо проще: Славик печатает фотки разной еды. Которую он, типа, ест на французской Ривьере. А другие пусть смотрят на фото и завидуют, обильно пуская слюну. А еще, по слухам, смазливый мальчик подрабатывает в гей-эскорте. Об этом свидетельствуют источники нашего канала среди эмигрантов. Особым спросом пользуется минет с проглотом в его исполнении. Который он делает по русски, без гондона. В том, что Слава берет на клык в Ницце, нет ничего удивительного. Мальчик начал посасывать еще будучи активистом самарского штаба Анального. Там, вместе с минетчицей, он дал волю своим сексуальным фантазиям. Дебютировав как гомосексуалист, балуясь двусторонним дилдо с Женей Трупченко. Другой бывший оппозиционер, Харен Григорьян, подумывал организовать платную трансляцию своего dick-канала "Тестостерон обозленного хачика" в интернете. Но обильная растительность на его теле отпугнула потенциальных работодателей. Да и пердеж с громкими пуками дистрофичного Харена на политический движ не стыкуется с либеральными взглядами акул порноиндустрии.

Аркадий Эротоманов


Рецензии