Харен Григорьян ищет кипятильник!

Озабоченный подогревом чая, давно не получавший по щам любитель харчо Харен Григорьян опубликовал в своем телеграмме очередную серию сериала о неработающем в его отдельно взятой доме интернете.

Негордый, истеричный и давно не евший харчо мандавох угрожает компании Пчелайн иском на миллион рублей. Мощно. Но Харену не хватает креатива. Поговаривают, даже #силовики смеются над этим клиентом дурки. Кому он на фиг нужен, отключать ему интернет? Впрочем, сам Харен считает себя фигурой планетарного масштаба. И натурально, мечтает вернуться в Вальдорфскую школу. О которой пишет, публикуя фото своего мелкого сынишки. Ребенка то зачем в политику вплетать, гнусный ты недоотэц?

Недавно Харен разыскивал кипятильник. Небольшой такой. Чтобы пролез, но не в то место, куда обычно вставляла кипятильники братва в суровые 90-е, а в элемнтарную кружку. Харен придумал тупо ****ить ликстричество из общего щитка у соседей через удлинитель. А еще пользоваться портативным кипятильником на работе. Ну, это как знаете, когда в турпоездке в Европе наши туристы суп в раковине кипятильником готовили.

Григорьян: грязная трусливая и ссыкливая свинья. Он никогда не говорит людям свою грязь в лицо. При этом очень любит скулить, как ошпаренная шавка в интернете.

Подонок Григорьян, когда ты уже угомонишься? Лучше поучи свою шмару щи варить!


Рецензии