Шпионка на Дэу-Матизе

Скандальная недоправозащитница Людмила Кузя-Кузьмина, на которую хер положили местные СМИ, продолжает барахтаться, как говяшка в параше, всеми силами пытаясь привлечь к себе внимание. В либеральных СМИ как то написали, что Горилловну хотят за неуплату налогов выселить из хрущевки, где в зиму начали капремонт. Материал этот насквозь лживый, так как Горилловна живет не в хрущевке, а в брежневке. Но недожурналисткам, привыкшим писать с чужого "Голоса", на достоверность фактов пофиг. Главное: дуть Горилловне в деменционную жопу.

Перед баушкой самарской оппозиции маячит перспектива нового уголовного дела. Теперь не за укрывательство налогов (это дело продолжается, несмотря на многочисленные апелляции Кузи), а за работу на западные организации, а за ШПИОНАЖ!

Рассуждали вы, ребятки, когда-нибудь, для чего много лет колесит Кузя на своем Дэу-Матизе по деревням Самарской области? Всем, кто интересуется у нее этим, Горилловна на голубом глазу поясняет, что общается с народом. Ага, альтруистски. Прямо как Шурик в "Кавказской пленнице". Собирает обычаи, легенды, тосты. Был у Кузи свой Шурик. Лашманкин. С которым она посралась и который ее проклял. Как проклял и давнего соратника Кузи, знатного говноеда и любителя зелени за американский счет недополитолога Димку Лобойцера (кликуха на соцфаке универа: "оренбургский обсосок"). Теперь Лашманкин, внук и сын чекистов, занимается аналитикой. А Кузя по прежнему наводит тень на плетень. И на Шурика, в том числе.

Так вот, ребятки, Кузя в любое время года как на работу ездит по деревням и селам для сбора статистической информации. На Западе это называется "журналистика данных". Информация эта, вроде бы, и мелочь. О том, сколько жителей в селе или деревне, какой у них уровень доходов и благосостояния. Но для ЦРУ в случае предполагаемой или ограниченной войны с РФ эта информация настоящий клондайк или Эльдорадо. Понятно, что такая информация щедро (по нашей информации: пять тысяч долларов в месяц и выше) оплачивается. Американская и разведки других стран империализма за инфу платят щедро. Поэтому и катается 71-летняя пенсионерка Кузя по области. Откуда только деньги на бензин у фигурантки множества уголовных дел, получающей пенсию в 11 тысяч рублей?

Недавно гаишники отказали в техосмотре древнему Дэу-Матиз Кузи. Который, согласитесь, не коррелирует с авто для иностранной агентки. Конечно, Горилловне далеко до подружки Джеймса Бонда. Но теперь эта воровка на доверии в поиске нового авто. Ну, в самом деле: не на Туареге же Лобойцера Горилловне рассекать по деревням! Да и не факт, что жиробас Димас, вырастивший брюхо на западных грантах, и чмокающий губами, даст ей порулить своей дорогущей иномаркой. Он любит лизать жопу Кузе, когда ему нужна союзница для получения грантов. Но с грантами в последнее время напряженка. И поэтому, хоть Фольксваген и переводится как "народный автомобиль", жирный недополитолог не готов давать его в концессию Горилловне. Вдруг еще салон прокурит или обблюет по пьяни с сельскими мальчиками?

Западные разведки точно выбрали своей подручной Горилловну. Предполагая, что бабушку самарской оппозиции в тюрягу не посадят. Но они ошибаются. По статье "ШПИОНАЖ" в нашей стране нет срока давности для пенсионеров.


Рецензии