Харен и шапочка из фольги

К нам в редакцию на пейджер прислали любопытный текст. Предлагаем его с незначительными сокращениями.

Харен и шапочка из фольги

Малоизвестный политсквоттер Харен Григорян давно известен своей способностью развалить любое порученное дело. Будь то руководство штабом очень крутого и умного политика, или просто подготовку материала в СМИ. Этот мандавох, с его звездным самомнением и манией величия неоднократно сливался из редакций из-за кретинизма и говенного характера. Он считает себя элитой журналистики, при этом на журфаке никогда не учился и всегда истерит, если его статьи пытаются редактировать. Ну, в принципе, и зайца можно научить курить.

Говорят, Харен оформил фиктивный развод с женой, чтобы оставить ей иномарку и бабло. А сам стал изображать всеми кинутого нищеброда. При этом, довольно неплохо зарабатывая на фрилансе. Опять же: где бы не работать - лишь бы не работать. Такова несложная иждивенческая доктрина Харена. Ну, и вбросы с критикой Путина в соцсети, куда же без этого тренда?

Харен старательно изображает паранойю, заявляя, что стал личным врагом местной мэрии и других чиновников, из-за чего его интернет-модем и сотовые телефоны глушат сотрудники УФСБ. Глушат так, что даже смс-ки до смартфона карасика Григоряна не доходят. Буль буль карасики в зеленом тазике. Об этом Харен постоянно пишет в фейсбуке.

Григорян: еще та истеричка. Любую попытку диалога с ним чиновников он превращает в обсцентную лексику или оскорбления. Мерзнущему в шляпе горячему хрену Харену всегда поддакивает баушка самарской оппозиции Людмила Кузя-Кузьмина.

Харен дома ходит в шапочке из фольги. Это не смешно и даже не абсурдно. Это реальность тяжелой работы блогера-оппозиционера. Умом Харен понимает, что у злобной гебни давно есть аппарат для чтения мыслей. И чтобы коварные гебисты не прочли его конгениальные мысли, он носит шапочку из фольги.


Рецензии