Черная Лошадь, Крокодил и соблазн для слабонервных

Представить, что мы стоим целое состояние не просто, а вот сегодня, хотя бы визуально, можно – пришла красавица благородных кровей Черная Лошадь, которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, но нынче эта версия окажется в зоне риска. Думаете, если бренд не совпадет с трендом то это большая напряга? - да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей, чтобы вырулить на виражах. В этом занятии достоинства Черной Лошади и помогут нам сегодня сохранить свой статус, не потеряв заодно и имидж. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. И еще у нас есть шанс использовать редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства став намного выше ростом - вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день. Не все так идеально в этом лучшем из миров, но в каждый день мы пытаемся понять причины и следствия происходящего. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону - ведь, правда? Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!


Рецензии