Обуржуазивание коммунистической партии

Что мы увидели с приходом Хрущева? Сплошь начался отрыв партии от народа, борьба классовая вместе со Сталиным обьявилась вне закона. Новочеркаск. Это уже не большевики и не коммунисты. Но общество сопротивляется. Действия всегда разворачиваются согласно рамкам дискурса, в Окне Овертона понемногу, шаг за шагом. Элиты осознано и неосознанно шаг за шагом, во всех своих решениях двигали Окно Овертона к развалу социализма. Двигали к реакции, Новочеркаск это проявления реакции, проявления обуржуазивания элит. Шаг за шагом безидейные, случайные, безхребетные людишки двигали всё в сторону своего обогащения и отстранения народа от управления. Это уже не социализм, а как раз наоборот - проявления реакции. Пик реакции это 1993 год- расстрел около 2000 демонстрантов, пытающихся сохранить народную советскую власть. Фашистский путч, это то к чему шаг за шагом шла необуржуазия. Теперь партия не только далека от народа. Теперь это и не партия, все маски сброшены. За кордонами и законами за миллиардами, за прикрытием западных партнеров власть окончательно капиталистическая и буржуазная и абсолютно далека от народа. Бездействие низов, и отрицательная селекция партии. Безграмотность элит и безидейность. Нелепые гипотезы о коммунизме в одной стране и оторванность от народа. Обогащение и эгоизм все большая безыдейность, предательство и «коммунизм» лишь для избранных, а народные советы замененены фальсификацией , вместо депутатов биороботы. Бесконечный страх низов и алчность и интервенция верхов...
Безучастность низов и алчность верхов..

Слишком много проституции и предателей, так много, что нормальных людей, таких как Никос Захариадис загоняют в угол.
Норма уже не человечность, а проституция


Рецензии