Испытание Теней

МОЛИТВА-БАЛАНСИРОВКА
ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РОДОВЫХ КАЧЕСТВ
ИСПЫТАНИЕ ТЕНЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 03.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, даю тебе ответ, откуда яд семейный плавится. Привет то из далеких игр и драм, когда у каждого гордыня выше крыш была и каждый вновь рождался в Тьме, не в Свете, каждый был немыслимый тиран. Пора познать себя и окунуться в этот мир. Мир Тени, мир познания себя, мир проявлений разных лир. Игра, как сказка, вроде ясно всё, но в ней так много лабиринтов, загадок, разных искажений, что испорчено давно твое и каждого кино. Болезни принимают те искажения ряды. То значит печень сильно тут страдает, а также и желудок, поджелудочная. Все то до поры по Роду скрыто, но всплывает у тех, кто сильный, справится кто с тем, что отработок много не бывает. И каждому по силам тут выписывают предки, выше стен. Пора тебе то осознать все. Но вот готова ты и каждый? Ведь то шаг, что будет в игры окунать, не просто в детство, то игры взрослые, но взрослая ли ты, иль плакать станешь от картинок, как от ран? Посмотрим, дам тебе молитву, что яды родовые по эмоциям прядут. Дам я тебе видения, в другую реальность попадешь, увидишь, как твои там предки и потомки в злобе и страданиях живут. Не верь, что то исправить сложно, но труд твой важен, как и каждого, Душа. Поэтому читай молитву и осознавай, что каждый звездный не ядом брызжет, а растит в себе цветы. Лишь только так растет его и космоса великая Душа.
Читай такое ты три срока. По месяцу иль больше, все увидишь в сне. Читай три раза в день, увидишь ты устами Бога послание, то фраза будет при луне. Там будет новое начало для Рода твоего без яда, злобы и обид. А вот сдадите ли экзамен тот? Увидим. Начинай с Начала, путь каждый, кто познает тень свою с ней справится и будет снова светел тут и чист.
Отец, прошу все яды родовые от эмоций показать. Прошу все искажения по Роду в снах мне дать и осознать. Прошу за Свет, в Роду что тут померк. Прошу за каждого, кто мается, не может выйти из теней своих на Свет. Прошу мне осознания и Роду моему. Прошу для каждого потомка очищения чрез тьму. Пусть каждый тени все увидит и пройдет достойно этот путь. Прошу тебя, Отец, всю злобу убери и дай понять, куда идти во Свет и в чем мой светлый и прекрасный путь. Аминь.
Читай такое, становись добрей. Экзамены тут будут, ты привыкай скорей. Их много будет, жизнь длинна, а путь велик. Прими, что ты дитя, а осознание твое — то Вечности язык.


Рецензии