Мечта о любви

В последнее время, она боялась всего: своих мыслей,своего прошлого. Она отчаянно пыталась забыть, всё забыть... стереть в своём сознании всё, что так мешало ей в действительности.Но эти одинокие мысли, не давали ей покоя,дышать...дышать говорила она себе. Ты будешь наконец жить, по настоящему с жадностью любя каждый прожитый день.О как она мечтала о любви, о карьере, и где это всё?- в красивых книгах, фильмах..но не в ёё жизни.

Но главной ее любовью было её творчество. Она любила долгими вечерами забраться в тёплый плед,попивая чай с лимоном и писать стихи. В этом она находило какое-то изящество, покой и свободу.

Дарина сущий ангел.Так зовут мою героиню. Вы спросите наверное, а что в ней такого особенного? Её глубина тонкой души, не каждому дано её понять, добраться до сути, до глубины..
Очаровательна от природы,долго приходиться вглядываться в ее голубые глаза, с начало конечно думаешь,что зелёные, но потом понимаешь, что нет.Рост выше среднего,правда ей  всегда хотелось быть меньше. Некой маленькой и серой мышкой.


Жила и не замечала многое...Сосед похожий на очень красивого актёра, из нашумевшего сериала, был тайно влюблён в нёё,а дальше больше и интереснее.

Продолжение следует...


Рецензии