Марксизм-Ленинизм это жизнь, а сталинизм смерть!

"Марксизм-Ленинизм,/диалектический материализм/ - это жизнь"! "Сталинизм, /релятивизм/ – это смерть"!


Дмитрий Тальковский   14.12.2015 11:28. Начнем, как это иногда случается, с конца вашего послания, когда вы утверждаете, что мои аргументы, шитые белыми нитками заокеанскими «портными», они ложны и легко разбиваются при более серьёзном их анализе. Так никакого анализа у вас простите, нет! Один прекраснодушный треп в поддержку Сталина, который начиная с 1936 года, как упрямый баран вел СССР на бойню 1941-1945 гг.

Простите, но к войне можно готовиться по-разному. Можно, как это делают магнаты-олигархи, вкладывать деньги и производить химическое, биологическое, гиперзвуковое и всякого иного вида оружие, причем как в Москве, Вашингтоне, так и Берлине, Лондоне, Варшаве! Не забывая при этом готовить наемников, которые за деньги будут способны  убивать людей! Можно все! Но здравомыслящий человек это оправдывать не станет.

В. И. Ленин, в частности учил нас, учил, но выходит, что ничему такому для нас полезному так и не научил! А именно, что в войне нет и априори тогда, простите, но так получается, не бывает победителей. Так как в войне есть только одни убитые и искалеченные люди и сожженные города и села, - это с одной стороны. А с другой. Прямо противоположной стороны есть – олигархи, получающие от организованной ими войны свою личную прибыль. Вот и вся арифметика. Остается нам всем еще взять да и поучиться тому, как и какую надо проводить политику, что бы война ни при каких условиях никогда у нас не возникала?!

Простите, но тогда нам просто надо еще раз взять и прочитать КОБ генерала Петрова, в которой черным по белому написано, что война – это рукотворное явление. Все остальное и без генерала Петрова изложено в учебниках марксизма-ленинизма, но, ни в коем случае не в учении "сталинизма". Но если и это всем нам не поможет, то я даже не знаю чем можно тогда помочь идиотам от политики, простите?! Вот почему в настоящей заметке я предлагаю тест на эрудицию:

"Марксизм-Ленинизм, /диалектический материализм/ - это жизнь"!

"Сталинизм, /релятивизм/ – это смерть"!

Причем, я ни в коей мере не умоляю роль Сталина в защите завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Просто я анализирую, что надо сделать сегодня, что бы избежать ошибок, допущенных во время подготовки и реализации Великой Отечественной Войны.

Так вот что бы избежать войны необходимо всего-навсего КОНСОЛИДИРОВАТЬ народ, а именно Армию, Партию и Власть. Для чего как минимум надо помнить, /знать/, что такое Власть?!

Помнить что Власть - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Это самое краткое определение, которое дано в КОБ. Оно предполагает знания человеком основ управления или другими словами сути управления.  Знания в частности того, что управлять можно не только посредством  структурного способа управления: «начальник – подчинённый». Но управлять можно также еще и бесструктурным способом управления: то есть «вбрасыванием» кому-то конкретному или сразу многим организациям и частным лицам каких-то «идей» и «решений», которые потом станут реализовываться и без «авторов» этого способа управления.

Ответ на вопрос что такое - власть необходим, в том числе также и потому, что определение власти в политике занимает такое же изначальное и важное место, как например определение силы в физике. Причем, ВЛАСТЬ не разделяется на два ее вида:  концептуальную и идеологическую, как об этом ошибочно, иногда говорят. Напротив, только собранные в кулак  все пять пальцев, собственно и представляют собой ВЛАСТЬ. Большой  палец – это КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Указательный палец - ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ. Средний палец – ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Безымянный палец - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, судебно-следственная власть – это мизинец. И только собранные все вместе – то есть сжатые в кулак пальцы и образуют,  собственно ВЛАСТЬ, способную решать любые, в том числе государственные  задачи.

Что такое Концептуальная власть (Концепция). Концепций, причем точно также как и идеологий бывает по большому счету, - две.  Первая положительная или справедливая  концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами. Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем:  ломать, не строить – большого ума не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй.   

Что такое идеологическая власть (Идеология).   Идеология, - это совокупность идей, взглядов, представлений, чувств и верований о цели развития общества и человечества, а также средствах и путях достижения этих целей. Идеологий, в соответствии с диалектическим материализмом, точно так же, как и концепций, по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами – по большому счету тоже только две. Одна идеология позитивная, ее еще называют коммунистической, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальной принадлежности равными перед Богом. Вторая идеология – отрицательная,  которую можно назвать одним общим словом – фашизм, трансформирующийся на свои составляющие – капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят – да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи, например,  ну и, конечно же, богатые, ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы. Таким образом, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят людей на два взаимоисключающие друг друга лагеря, готовя, таким образом, всех в конечном итоге к войне.

Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть Государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - «родить» фашизм. Вот почему идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа – коммунистических отношений, они дают неизбежно мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу таких отбросов относится в первую очередь фашизм, вместе с капитализмом и порождаемым им в конечном итоге сионизмом.

Идеология.  Материал из Википедии. Идеология /разум, учение/  - это система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающих интересы различных слоев общества. Идеология - не наука  в том смысле, что в отличие от науки идеология не только представляет собой знание о социально-политической жизни, но также включает в себя тенденции различных сил в социально-политической жизни общества.

Термин «идеология» был введен во Франции в конце XVIII века А. Дестютом, который пытался создать науку об общих принципах формирования идей и основах человеческого знания. Данное учение должно было выступать основными принципами для руководства, как в науке, так и в социальной жизни. Поэтому Дестют видел в идеологии систему знаний первооснов морали, политики, права.

Понятие идеологии получило второе рождение благодаря К. Марксу. Идеология по К. Марксу - это надстройка, зависящая от базиса (производственных отношений). Она выражает специфические интересы определённого класса, выдаваемые за интересы всего общества через ложное сознание, в частности товарный фетишизм. Затем понятие идеологии стало одним из центральных в марксистской философии и предлагает видеть в идеологии проекцию классового сознания.

Таким образом, Идеология - это не призрачная иллюзия, возводимая нами для укрытия от невыносимой действительности, это по самой своей сути конструкция, служащая опорой для нашей «действительности». Функция идеологии состоит не в том, чтобы предложить нам способ ускользнуть от действительности, а в том, чтобы представить действительность как укрытие от  травматической, реальной сущности. Справочник начинающего политика. http://proza.ru/2010/06/22/1120.


Рецензии