Великолепная четверка и вратарь

Она пришла, как всегда, нежданно и выложила все:

5 историй за год.


53 года, Первый звал на Кавказ, за ее деньги и спрашивал умеет ли она готовить, предполагая, что приедет к ней в гости, посмотреть Европу. На Кипр с ней слетать денег у него не было, значит в гости он прилетит за ее счёт.
Деталь: с одним глазом, стреляный ( в него дважды стреляли ) и импотент!!!

54 года, Второй из Киева, собирался переезжать к ней, в гости не звал, мечтал, что она родит ему дочь, надо же ее как-то привязать к себе и инвалидному креслу.

Правая сторона тела у него периодически затекала и глаз не видел, рассеянный склероз.

49 лет, Третий был из Москвы, жил в двухкомнатной квартире с психически больным сыном, спрашивал умеет ли она готовить и обещал найти для неё работу в Москве.

Предупредил, что прошел курс лечения от импотенции.

55 лет, Четвертый из Тбилиси, просил найти ему работу в Европе с зарплатой в 2000 евро, чтобы посылать сыну с женой, интересовался живет ли она ещё с мужем.

38 лет, Пятый

Истерик и психопат, спрашивал, почему она вышла замуж, что будет потом между ними и заявлял, что она не в его вкусе.


Я выслушала ее, дала выпить, покурить и спросила как муж.
Она меня поняла.
Какой смысл менять часы на трусы?
С мужем общее имущество, общие дети, гарантии стабильности и !!!
Самое главное: он ее не дергает, она распоряжается деньгами, она хозяйка, и делает все, что ей хочется.

Романтика 21 века: кто платит тот и заказывает музыку.


Рецензии
Боже мой!
Неужели на ее пути не встретился ни один нормальный мужчина?

Цветы Под Небом   04.06.2021 22:50     Заявить о нарушении
Муж самый нормальный!

Аврора Шарль   05.06.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.